Вашпе не вопрос!
Вид для печати
Тут дело в том, что я пропустил этот момент. ине совсем хорошо знаю что произошло и с кем.
Созванивались тока сегодня утром! На работе какие то траблы были и с компом не увязка! Так то Дядя бодр и весел, велел привет передавать и лучшие пожелания!
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Этот момент происходил параллельно на двух ветках: на конкурсе фоток женских и здесь. Действующее лицо одно!
Ну с Joe мы и в аське общались. Но не в этом суть. Я пропустил мом ент за что конкретно наших ребят посадили, я никого не обвиняю и не защищаю мне хочется понять, если обращаться к админу с вопросом , то это глупо, он даже не посмотрит в эту сторону и сделает правильно.
На сколько я слышал от Joe , то ему тут чуть ли не морду бить собирались если пострадали за это, то увы админы и модераторы правы, нельзя переходить на подобные беседы, надо мал по малу контролировать эмоции.
Я прекрасно понимаю, что многие форумчание, которые почему-то недолюбливают кабачков действуют именно по принципу такого словообразования где он или они ничего не нарушают, но выталкивают на конфликт и после этого могут сказать "где я и что нарушил? Откройте глаза" И ведь действительно этот или эти люди ничего не нарушили, но смогли вывести собеседника за рамки правил! Потому я и писал, что надо контролировать эмоции, мы в общественном месте находимся. Ну не нравится Вам собеседник, ну не кидайтесь Вы на него. Киньте в игнор и дело с концом.
:hello: Привет мэру!:D А чё не спросил - на сколько там по времени их обидели? Там же ж пишут, когда срок заканчивается.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
да - за это, по крайней мере, помню, до удаления сообщений, что-то такое было.. не всегда удаётся сдерживать справедливые эмоции..к сожалению
Тогда увы я бессилен.
Друзья, жалейте в первую очередь себя и свои нервы, тогда не придется сидеть RO или Бане.
Joe от части прав. Он никому морды бить не собирался. Да он умеет написать так, что не каждый ему может ответить спокойно, но ведь он реально не срывался до такого!
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
так значит Uncle и Johm Silver? А им дали RO или бан ?
значит не более 5-ти дней.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Более того я посмотрел профиль Uncle , у него уже нет пометок о RO
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
А вот у доктора до сих пор пометка RO
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Но я не могу найти его профиля. Он случаем не удалился с форума ?
Разные. Бан это запрет доступа к форуму в целом, а RO - read only дается на несколько дней и не дает возможности отвечать в темах, но при етом читать форум можно.