Довольствие правда подняли или вруть?
Ну всяко лучше еГошки.
Вроде даже мелкая партия была - на сослуживцев.
Вид для печати
извини )) , не принимается. лавой очень доволен. а самокруток я 6 штук приобрел и давненько уже )) и не жалею совсем
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
точно ))) и все сослуживци очень довольны
Всем здравствуйте!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
норов!привет братишка! поздравляю с приобретением! меня тож,лава оч устраивает
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Кабачок! всем вам,мирного неба! (блин... и нам-бы его :( )
Редиско А что за траблы у тебя с Варей??? ремонтить вроде как собрался, неужто сламасля????O_O ай-ай-ай ка-а-ак сочуствую:cry:
нуу... за последние 3 часа в нас запустили 14 градов ))
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
да и про войну я не писал )))
всево-лиж пожелал чтоб над вами ни чего не взрывалось ))
очень ето на нервы действует,особенно детям и старикам
А я второй день парю самокрутку на овальном стике. С третьей попытки сделал намотку, чтобы под 5 вольт было максимум вкуса, а под 6 вольт максимальная крепкость без гари.
Делюсь рецептом: на 5 сетинских нитей (4 кольца) с иглой от шприца 10 витков нихрома 0.2, получилось сопротивление 2.6 ома (мерял проварей).
Тащусь.
Еще и сделал центральный воздуховод чуть пошире: вместо ушной палочки взял палочку от чупа-чупса.