Ну и как это называется? То провинция наезжает, то центр что-то вякает. И своих-то никого, кроме... впрочем, не надо о грустном:( - "Аврора" еще есть:)!
Вид для печати
Да я пока ты "никогда не спишь" уже вздремнуть успела, может и еще пару раз успею:)
Ну вот и я стал счастливым обладателем замечательного аппарата!А ведь думал что не изменю е-баку,ан нет...Отличная эстетика,СОВСЕМ другой вкус.:nice:Принимайте. ;)
Добро пожаловать!
Однако утро, пора мне спать дальше:)
Доброго всем дня!
Neo79 счетчик клубный поставь :) А у нашего земляка не получилось Фараона запустить :(
Что нового? Как всегда ни чего?
Приветствую всех кабачьеро.:hello:
Главный модер Емильяненко всех победил:)
Раздражают эти перепалки. У кого хрен длиннее. Потом новички спрашивают на форумчане почему бывалые молчат. А по тому что бывалые сделали свой выбор и ни хотят вступать в эту склоку.
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
Здоровко коровко! :hello:
Здравствуйте.Заказал себе Самокрутку и вот такой Батарейный блок(18650) Т300T3000
Кто подскажет,пока идет ко мне по почте,какую юбку переходник купить чтоб оделась между Самокруткой и батарейным блоком.Извеняюсь если уже где то было, но столько инфы как здесь на форуме физически быстро не осилить.
Я честно говоря вообще не понял, что это за мод и какие у него коннекторы :)
ИМХО давно пора этого нарцисса. А по тому холивару... Это надо совсем тупым быть, что бы там что-либо написить:)
Как я и говорил ранее, одни кричат ЯБЛОКИ, другие, АПЕЛЬСИНЫ!!!!! Потом приходит чел и говорит, что грибы, да под водочку гораздо вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
sublinow Я не в курсе
А я вот на такой машинке строчил :)http://s019.radikal.ru/i625/1203/c9/db41ee5ba862.jpg
Эррата Не согласен! Просто тут пара-тройка нарциссов есть, из-за них бежать не стОит:) В основном то люди все приветливые и дружелюбные! Особенно в вечер пятницы:) Как сама-то? Смотрю под утро только успокоилась:)