admadcat63 Скажи ещЁ что не твои мемуары:D
Вид для печати
admadcat63 Скажи ещЁ что не твои мемуары:D
LEPS
Не, не мои :D
Нигде не увидел какими должны быть хвосты. Мотал на два пальца нить, получилось где-то 4,5-5см (чтож поделать, пальцы такие). А если эти 5см завернуть кольцом, нить вообще закрывает весь диаметр гильзы. Сейчас немного обрезал хвосты и пропустил вдоль стенки, противоположной трубки нижнего обдува. Сутки мучился с проблемой и никак не мог понять почему у меня Самокрутка не курится.
Так какой длины должны быть хвосты? Для меня это нюанс оказался проблемой в освоении девайса. Самокрутка пришла без намотки, соответственно примера правильной намотки не было.
begunok
На два пальца точно не надо. Лично у меня по 10 мм с каждой стороны спирали торчат.
Мотай на аккум его-т
Начитавшись ужасов о залоченных кошельках при попытке съема 5000 наличных, как-то стремно. Я не часто снимаю крупные суммы со счета, но в жизни всяко бывает.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
ИМХО, многовато.
Слишком длинные хвосты так и норовят загнуться вниз.
такой длины уселей более чем достаточно, и то петельки можно еще подрезать...
Вложение 19283
begunok более чем наглядно ,загляни под спойлеру в информации по Самокрутке ,вверху этой же страницы ,много полезного найдеш
Вот так можно еще делать! Щас и 701 и 1.2 парю
Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
там расписано про Булю, но принцип ТОТ же самый...
ИМХО, сильно с избытком.
Вот, правда на Азоте, но принцип одинаковый, намотка:
Вложение 19285
А сейчас пристрастился кольцом мотать. Сетинская нить, 2 кольца, под спиралью 4 нитки. Просто отлично:
Вложение 19286
MrFatCat Согласен, особо на картах тип А, ИМХО кольцом лучше будет, не будут уселя лезть в воздуховоды...
Ага.
Не помню у кого подсмотрел, но именно с такими мыслями скоммуниздил идею. Сейчас и под 701-й с центральным воздуховодом так же мотаю - очень хорошо забирает жижу из синтепона, лучше чем торчащие хвосты. Только диаметр кольца сейчас делаю раза в 2 меньше, на фото первая проба намотки на фараоне, еще прошлогодняя.
Это гдето в теме Мега-Патриота было... Мне удобнее прошивать как у Мосина С.
А куда Бегунок убёг???? Мы тут все Ноу-Хуяу по намоткам навыкладывали, а он убёгO_O
Вот, что у меня получилось: