Юля O_O ,фсё побёг я тоже мотать, авось чёйто да намотаю на конец;) оффтопик: не на тот, на который вы сразу подумаете:E
Вид для печати
ФА и ФО обе в питере, и цены у них приблизительно одинаковы, скидка еще форумная у ФА 10%, у ФО - 15!!! Я у обеих покупал, хорошие продаваны!!! КЭП как то говорил, что ФО очень стремится быть похожей на ФА!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
У ФА девочки хорошие, отзывчивые!!! Я когда еповера у них брал, мозг им вынес - обшибся с конусом!!! Все оперативно поправили, да меня еще благодарили, что заказ у них сделал!!!
admadcat63Не только ключевая!!! Исключительно ключевая!!!:D
Маркетинг юля! Это они специально!
Многа синтепону %)
http://img857.imageshack.us/img857/8572/sintepon.jpg
Не, бизнес открываеть, в коебочки зеленого цвета и по ненашенски еще напишет :D
Получил ББ V1. Впечатление не из лучших. Пришел с нонейм аккумулятором 18650 на 2600 мах (по крайней мере так написано). Заряд 2,8 В. Включил на зарядку. При включении 4 раза мигнул и кнопка продолжала светится все время зарядки. Отключил после того, когда на зарядке не загорелся зеленый огонек и пока не открутил ББ, кнопка продолжала светиться. После зарядки кажет 4,2 В. Прикрутил заправленный дуалкойл XL на 1,5 Ома. Сделал 3 затяжки - ББ, мигнул 3 раза и отключился. Снова сделал 3 затяжки - реакция такая же. На Сам-ке на 1,7 Ома после 3-х затяжек не отключается. Значит акк с защитой от КЗ. В процессе парЕния волтаж акка постепенно снижается - значит стаба нет, но на день акка вполне хватает. Корпус трубы из меди, довольно крепкий, качество резьбы низкое, слегка прослаблена. Тактильные ущущения: ББ тяжелый, громадный, непривычный. Короче - это тот же Хачик, только без псевдо варивольта. Имхую, что 25 баксов мне очень мешали. Приобретать не советую.:( Сейчас сфоткаю девайсину и выложу на обозрение.
Я однажды из Самары 20 кг синтепона вез. Жене товарища для мягких игрушек. Правда тогда про электронку не знал:(
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
John Silver
Да! Что за зверь? Фото!