Желательно.
Вид для печати
Если есть возможости то почему нет??? Единственно обеспечить макс. надежный контакт в цепи ББ - спираль ( лучший контакт - пайка) а тугие посадки в жидкой среде даже и нержавеющей.....
Попробуйте найти у себя в магазинах (медтехника или ювелирное оборудование) дискодержатели: Купить Дискодержатели | Продажа ювелирного оборудования и инструмента - интернет-магазин Сапфир | доставка по России
LEPS ок! )) благодарю! ))
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
zzaika сибки ) но у меня нет проблемм все выточить )) подсадил одного товарища на эл-сигу.он оччень крутой токарь и станки у него очч сурьёзнаи ))
так-что есть и материалл и оборудование ))
Я сваял "самокрутку" из штекера ,а он из латуни или бронзы, в общем желтый метал,это ничего?А то гдето ,когдато,наверное прочел, что латунь вредная
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Фотки немогу вставить ,ссылку просит вставить.
Как фоты ставить тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t6449.html
а насчет вредности, забей , никотин тоже не виагра:D Кроме базаров никто ничего путного ни за, ни против еще не нашел....
ББ-коды форума
Вставка картинок, загруженных в сообщение, внутрь текста
Нажимаем кнопку "Управление вложениями", открывается окно загрузки файлов: Не найду где эта кнопка "Управление вложениями"
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я того же мнения Это на счет ЗАБЕЙ.
Эта кнопка в расширенном редактировании
Sent from my E10i using Tapatalk
Угу, из кустов да с дивана. Только из душа вернулась, где wifi так сам собой и не возник;)
Sent from my E10i using Tapatalk
Перешел в расширенный режим. Нашел "Управление вложениями,"жму ничего не происходит,кнопка активна.В чем загвоздка теперь?
Val, и не говори, мало ли кто там заведется...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
shiva53, выбрать там фото, загрузить если с компа или ссылку если где в хранилище. Если с компа не вставляется - размер может быть большой слишком?
Да,с размером ошибочка два метра засовывал,попробую сжать
оффтопик: Val, кстати, придется вам без миллиона обойтись - не устраивает меня предложение петролеума, сумма то единоразовая, а мне б хоть раз в квартал, если не 5 и 20 надо:D
Из штекера