Приветствую всех посетителей Кабачка - добрый вечер.:hello:
Вид для печати
Приветствую всех посетителей Кабачка - добрый вечер.:hello:
Всем вечера!!!Народ помогите,поясните что у меня с аккумом Passtrough eGo-T 1000 mah.Хлостое напряжение 1,5 V,под нагрузкой 3,2V.Спираль нихром 0,17 -2,1 Ом.При обжиге и легком обдуве спирали,она моментально остывает!Что это такое,может кто что ведает???При попытки парить,пара практически нет!!!Индикатор разрядки не моргает так как использую от USB.
zzaika, привет! :hello:
Porok, вечера! :hello:
Может поменьше сопротивление попробовать?
А как замерял? Второй батареи для сравнения нет?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Судя по счётчику некурения, месяца полтора. Странно, у меня 3 месяца жива несмотря на жестокую эксплуатацию сначала на ЛР, потом на максимуме бустера...
19,01,2012 на ФА брал!Сейчас попробую!Без атома -1,5V ,с конектором и спиралью на пеньки -3,2V/Ytn?njr cj,bhfkcz ,hfnm/
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
19,01,2012 на ФА брал!Сейчас попробую!Без атома -1,5V ,с конектором и спиралью на пеньки -3,2V/Ytn?njr cj,bhfkcz ,hfnm/
А нихром над газовой плитой или турбо зажигалкой можно пережечь?Вот и я не могу понять,что это такое.По про бывал нажать на щуп напруга стала прыгать с2,2v до 2.8V,похоже что то с центральным контактом аккума.Но почему спираль то не разогревается при обдуве????Сопротивление то нормальное!До этого пользовал другую спираль из другого материала,а сейчас поставил ту,что в комплекте с самокруткой была!Да,она при нагреве над газовой комфоркой перегорела пополам.
УРААААА!!!!!!! ДОЧКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!
Вложение 18878
Приветствую,камрады :hello:
Uncle шикарная паляна :nice::drink::nice:
Porok У тебя что, атомайзер напругу вырабатывает!!?O_O
Uncle с приездом дочки :),много не пей ,через неделю отьезд ,опять проводы ;)