Новогодние праздники тоже чистил? А то там флуда и поздравлений УУУУУУЁЁЁЁ должно быть.
Похлеще холокосты!
Вид для печати
есть у меня мысля обратно на 1111 вернуца:D, просто есси кто в дневник скидывал что после 1111 могут там нифига и не найти потом:D
наслышан о сетиновской нити. Я щас пользую ту, что ув. Михаил прислал вместе с 701-й. Прблем с капиллярным эффектом пока не обнаружил. Просто дефолтная намотка была с обрезанными концами. Я колечком намотал. Разницы нет. Колечком пружинит еще лучше. Концы ниток сминаются, а кольца все время вверх торчат. Аж карт выпрыгивает)))
admadcat63 На чём колечко делаешь, заготовку в смысле?
Пробовал на самой самркрутке, не айс! Коряво получается.Так первую намотку делал. Вторую, просто брал и складывал нить на иголке от шприца 5мл. Потом прям на ней намотал нихрома. Зажал винтами и вынул иглу. Да Х.З. чет у меня со вкусом(((( Кому даю попробовать, все кашлем заходятся.А мне нормально, когда торкает)))) Чел один сказал, что у него так першит в горле, когда он по пьяни пачку выкуривает.
Ace_am Самый легкий способ это прошить как ув. Мосин С. постил:) Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru
LEPS Спасибо! Почитал! Надо попробовать!
Ace_am Я пробовал, самый раз када прошиваеш ( я прошивал Эковулом) сам чустуеш, что все дальше не пойдет сомнеш спиральку:) я даже сбился со счету сколько ниток влезло то... и парится намана
Чето я непойму! Вы че, про разные Уральски? Он же в Казахстане! А Alex-or в Оренбурге! %)
А зачем читка? Эт же курилка!
Чем заядлле аналоговый курильщик, тем сильнее его есига пиннает! ;)
Laich Так я ему и писал про Оренбург.
bugor кашляют...до сих пор!:D
У меня сын попробовал-так аж слезы из глаз http://smayli.ru/data/smiles/chertia-89.gif
У меня на работе такой аналоговый крутой мужик все спрашивал какие самые крепкие сигареты в магазинах продают! Не накуриваюсь, грит! Купил трубку себе и забивал иногда. Потом я ему дал попробовать свою 701ю на акке eGo-T 650mah с жижей 50/40 PG/VG и 16мг никотина. Так он от кашля там же чуть кони не двинул! :D А 42шка Синегурная че бы с ним сделала? %)
Мужики, есть роутер d-link dir-620 использовался с год. Может кому надо? сменил так как утрахался разбираться в его настройках слишком для меня загадочен он был..... в последнее время ноут его сигнал стал терять как только уходишь подальше (не за грань сигнала) от роутера, мне сказали что-то в настройках, но копаться не хотелось, купил новый с удобным интерфейсом