Добрый вечер всем САМОКРУТЧИКАМ,а так как я тоже стал обладателем этого девайса - прошу ВАС принять меня в свои ряды.
Вид для печати
Добрый вечер всем САМОКРУТЧИКАМ,а так как я тоже стал обладателем этого девайса - прошу ВАС принять меня в свои ряды.
[b]Energyzer[/b
Пан директор - благодарю !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Доцент
Самокрутка "СУПЕР",только вместо картриджа поставил танк тип A (мне так удобней), хороший ТХ,теплый пар, вкус - АААА-БААААЛ-ДЕТЬ. Огромное тебе спасмбо.
Вооот и я тогоже мнения )))
Скажите пожалуйста, катриджи ego тип А и ego mega XL- А взаимозаменяемы?
Пан Директор прошу обратить внимание на стаж курения аналога, у нашего нового братца zzaika!!! Я уже имел честь высказать восхищение ево мужеством, бросить это вонючее дело:D и решение перейти на Е-курение, а теперь рад ево приветствовать в нашем Кабачке:)
Energyzer
Сейчас 2 девайса удовлетворяют в полном объеме - самокрутка и булька 2А, атомы А и Б + 2 ЛР были раскатаны сновья - где был переделан клюв, пара много, ТХ хороший, а вкуса очень - очень мало.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
LEPS
Огромное спасибо !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Еще жду Е-БАК, который выслали 5.10, но досих пор торчит на почте в Самаре.
Хы моя самокрутка до сих пор о приемке не трекнулась ) У меня ощущение, что я ее заберу с почты, а она так и не трекнется )
3 рюмки водочки, 14 ниток из наборчика с самокруткой, 7 полных витков нихрома, 20 минут и в спальне можно топор вешать, класс!!! все таки свежая намотка очень вкусная, дальнейшие прожиги и промывки - вариант но все равно не то, а может быть 3 рюмки водочки ))
Лю-ю-ю-ди-и-и! Меня примите в клуб, плз! Скоро, надеюсь, и ко мне самокрутка приедет :) Сегодня оплатила заказ, Доцент велел ждать. Жду вот :D
Ура, ура!!!
Сегодня получил Самокрутку из рук Доцента лично! Михаил, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Впечатление - просто ОФИГЕТЬ!!!!
Мужики, а что за ерунда, некоторые танки как литые в самокрутке, а некоторые - новые, из пакетика - со свистом вываливаются. Откуда их брать, чтобы уж наверняка?
Голубые танки из еговского старткита сидят нормально, белые (полупрозрачные) докупленные на кабинке очень плотно сидят, с трудом проворачиваются.
Спасибо! В общем быстрая эволюция получилась, без платного обучения :) Ещё недели не прошло, как перешёл с аналога на электронку!
Таки да :D Михаил мне своей ядрёной жижки на фитиль накапал (а понравилось, со следующей посылки тоже 24мг месить буду), ну и со своего старого танка я перелил в карт - полтора часа до дома за рулём так и пыхтел не переставая. Еду, довольный улыбаюсь так глупо, и пыхтю-пыхтю.... Ааа, как я раньше без этого жил? :D
ткните носом как танки пользовать с самокруткой, кроме топика на первой странице ибо нити от тигры или как там написано у меня нет есть тока нитка из старткита самокрути
%)вот жеж торкнуло самокрутчика,Михаил наверно прыснул ему чего особенного