Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Косым, стремительным углом
И ветром, режущим глаза,
Переломившейся ветлой
На землю падала гроза.
И, громом возвестив весну,
Она звенела по траве,
С размаху вышибая дверь
В стремительность и крутизну.
И вниз. К обрыву. Под уклон.
К воде. К беседке из надежд,
Где столько вымокло одежд,
Надежд и песен утекло.
Далеко, может быть, в края,
Где девушка живет моя.
Но, сосен мирные ряды
Высокой силой раскачав,
Вдруг задохнулась и в кусты
Упала выводком галчат.
И люди вышли из квартир,
Устало высохла трава.
И снова тишь.
И снова мир.
Как равнодушье, как овал.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
![]()
Динамика
А я не очкую, я уже писал что я фитрый я сразу не стал вестись и кидаца... на спидометр... Мне на ОА он не нужен на, всеравно всепую свои 2.8 ом мотаю .... И на недоделаном Нивелена Ватметре пох омы ну и спидометр тоже...
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Вывод одназначный Овал В6 1-ая версия весчь и не подведет, а все остальное пока сырое и темное и ХБЗ
та кем я тока не был, мыж дети перестройкищитай айтишнег, по образованию - математик.
Емае! Я ж нисирьезна!![]()
Недавно нужно было копии дипломов о ВО представить в одну нихарошую организацию, так вот листал их и думал, куда ж меня курва жизни завела!
Этта хрюшко-пятачок! В смысле, зачот! Скопирую щяс и в виде баш-цитаты на корпортал запузырю. Пусть начальцтво порадуется
А я в этом плане — дитя конца савецкого союза! Кетайский городовой!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 25.05.2012 в 23:11.
Динамика
Юля,кто мне объяснит,откуда этих толпоопов в коментаторы нашли???15 минут только от игры прошло,а мозг уже высушили
А на фотке молодой Стыд похож на Тимати на ГОА,кстати)))))
спойлер
Последний раз редактировалось Laich; 25.05.2012 в 23:27.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Ну вот. Привезли мне Овалю V8 – привез прямо домой evlaschin за 1600 дубовых (респект ему). Открываем коробку (красивая), а в ней: сама тушка, 2 акка 18350х900 мАх нонейм незаряженные, 1 клир на 3 мл, зарядка нонейм под 2 акка 18350 (выход 4,2 В, 600 мАх, лажовая с китайским, но не сильным запахом), переходник для клира, мануал на аглицком языке. Тушка черная глянцевая, (пластик толстый, крепкий, не крашеный, а весь черный и изнутри и снаружи), три кнопки – одна (большая) черно- серого цвета и 2 маленькие черного цвета, окошко вольтметра, в руке лежит удобно. Блокируется Оваля 5 кликами, как на еГе. Начал тестить, благо 2 акка 18350 Ultrafire заряженные у меня были (использовал для самопальной трубки), а нонеймовские встремил в свою зарядку Ultrafire WF-139. Тестил на СМК «Трофейная» (1,8 Ом), «Фараоне» (1,7 Ом), дефолтном клире (1,7 Ом), дуалкойлах (1,5 и 2,0 Ом). Все на одинаковом напряжении 4,5 В. (регулируется от 3,0 до 6 В. с шагом 0,1 В. маленькими кнопками – одна повышает напругу, а другая понижает).
На дефолтном клире – пара море, вкус отличный, тротхит слабый, отсечка через 7 сек.
На «Фараоне» - пара столько же, может чуть меньше, вкус передает отлично, ТХ заметно больше, чем на клире, отсечка через 10 сек.
На «Трофейной» - пара как на «Фараоне», вкус немного жестче, ТХ чуть меньше, отсечка через 8 сек. (все начинает мигать как Рождественская ёлка и напруга отключается).
На дуале (1,5 Ом) – пАр, вкус как на клире, но ТХ посильнее, отсечка через 7 сек..
На дуале (2,0 Ом) – пАра, ТХ чуть меньше, вкус отличный, отсечка 8 сек.
Плюсы: Тушка удобная, крепкая, некрашеная, имеет 5-и кликовую блокировку, вольтаж регулируется от 3 до 6 вольт с шагом 0,1 В., может запоминать последнее напряжение, с низкоомными атомами работает без проблем, цена нормальная.
Минусы: тушка глянцевая, чуть коснулся пальцами и уже грязная, могли бы и софттач использовать; акки идут незаряженными, и по сравнению с ультрафайрами где-то на 1 мм. короче (?); дефолтная зарядка только для мусорного ведра – акки в ней держаться никак не хотят, выпрыгивают (можно поджать резинкой), в глубокие евророзетки вставить не получается из-за коротких ножек, (нужен переходник)
Выводы (сугубо имхо): хороший аппарат, я доволен, ТТХ достойные. Можно брать не пожалеете.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!