Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Загоранный переключатель тактичности вел переключатель - russian.alibaba.com у ково какие мысли???
Вчера курнул сигарету. Вот это гадость. Как мы только раньше курили. Также покурил табака трубочного. Вот там вкус так вкус.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Бляха придеться счетчик заново ставить
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Не понимаю я новичков которые купили ОА ну что там сложного то наматывать спираль то! Иголка, нихром и кремнезем и все!!!
да ладно.. не злись! Будь проще - и они к тебе потянутся..с новыми вопросами!![]()
мой рундучОк
Сейчас устроит ТО по всем АО. Почистил,промыл,полернул и намотал спираль. Все!!!! И намотки с первого разу грамотно работают. Что Тритон, СМК 101, СМК 701, НРР и конечно дрипка. Что там мудрить
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Сейчас зарегестрируюсь новым ником и буду новичком вот я вас затра.Х.аю вопросам!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Жалко мишке СМК под бак нехочеться или нет возможности изготавливать. А то было бы удачно модно сейчас
Конечно!!! Раскусите "Русалка" женский ник значит я буду должен общаться как женщина, а это мне не по зубам ёптэ
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
он у меня плавающий! Так что будет гемор.
Целый. Надо продавать по тихоньку или дарить друзьям. А то я тогда не угомонил хому. Теперь мне и пару АО достаточно.Все по плану
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Сейчас СМК раскочегарил от розетки на 6В ууууууууу шайтан что в комнате твориться вот типа этого
Товарищ Жуков у Вас есть план ?
-нет
Тогда будем курить план товарища Рокоссовского (с)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
понятнотаранка из русалок надоела... теперь будут холодного копчения
![]()
vaporfox collection
Фирменные фразы типа: Есть хочу! - тоже сразу придется искулючить!
Я твой друг!Щас таких еще штук 15 нарисуется!
Всем добрых!
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Редиско, а какие два паришь постоянно?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Сейчас посмотрел видео. Вы уже видели его наверно. Но этот инструктор чем то напомнил моего