Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Нафиг компот! Я не запиваю!
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
А куда у нас dub3000 делся? Хотел у него печатьку попросить.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
perhaps67 Поздравляю с новой лычкой. "МолодЕц, возьми с полки конфетку", ну и + всеконечно лови.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Опять хомяк затраты на е-курение увеличил на 1468 рублев, хад. Жаба в коме.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
День сплашных празников просто можно народные гуляния обявлять юляМало седня самый ТЕПЛЫЙ, МОКРЫЙ, пахнущий газом/углем/мазутом и т.д., и т.п.(кароче всем че горит и греет
) и электриственный ПРАЗДНИК!!!! САМЫЙ ЭНЕРГЕТИЧНЫЙ ПРАЗДНИК ИЗ ВСЕХ САМЫХ ПРАЗДНИКОВ (ну не считая 10 и 25
) так тут ишшо и настояшние Гуреналы появились perhaps67
Праздавляю тебя друже!!!
А у мну седни котельную как законченый строителством объект принялиТак шо тоже напюсь и дебош пойду искать...
О, гуров прибавилось?
сцуко на радостях то забыл о самом празнике тоВСЕХ НАС ЭНЕРГЕТИКОВ И ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ ЭНЕРГЕТИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
LEPS, ну... с учетом есиг - можно сказать что праздник общий![]()
zzaikaЕсли наоборот (+ и 0), то это будет уже чёрный юмор
![]()
perhaps67 поздравляю с высоким званием
Коллеги-энергетикиот всей души
![]()
счетчик only
Домовой С юбилеем и проф. праздником!!!![]()
Ахххиреть я ж грю седни сплашные празникиДомовой Привет земляк!!! И поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!!!!
всё таки напюсь![]()