Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
далеко не факт, антивирь не отлавливает банеры - он сцуко их находит, когда он уже вселился... а тело ты прибьешь, но эта гадость не просто посиживает в компе, она как правило один из трех, или все три системных файла подменяет собой, а после убития их комп не грузится.
там надо с сдиска лайфсд грузануться, почистить все временные папки, проверить две записи в реестре, заменить три системных файла на заведомо правильные, после этого перезагруз и тогда будет тебе счастье.
dub3000 Поржал.![]()
dub3000 Пробовал с лайв - не грузится банер грузится еще до тестирования и включения биоса, а файлы подменю когда все почищу через свой, кстати уже трижды так делал на висле и на семерке - прокатило.
Ну вот, у народа месячные, а у меня пара квартальных, плюс ещё ТЗ на гора выдать надоть![]()
dub 3000,зайди в сумрак на пару минут если не трудно,вопрос есть
моё добро
значит - в морг!
мой рундучОк
А куда LEPS спрятался?
Вчера я хорошо так приложился к бетонному углу своим пытендевайсом, если б не юбка-макси - хана самокрутке.
Дамир, ещё раз спасибо за идею!
Юбочка теперь обшарпанная и не везде чёрная, зато самокруть цела!
Ребят. А не подскажите где и как поднабрать сообщений, (а то здесь что-то не прибывают) и скока их нужно чтоб фотки можно было вставлять? Заранее благодарен![]()
dub3000, готовь печать Portugal город Albufeira![]()
evgeni3365 только не в Курилке!
мой рундучОк