Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Друзья, те кто имеет самокруть 701 с одинаковой высотой пеньков. Кто поможет с одним парт заданием ?
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
и все замолкли![]()
Тогда получиться несколько инструкций.
Кому как нравиться, я например мотаю по Азоту.
Совершенно верно, просто с согласившимся я бы обсудил ньюансы в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
evlal если можешь сделать такую инструкцию "по Азоту" было бы здоров, кто-то другой может сделать по степлеру, я даже знаю кто![]()
а качество даже не столь критично, главное суть передать поэтапно
Да-да-да, суть, пожалуйста. Я, как ожидающий самокрутку 701, хотел бы увидеть хотя бы одно фото готовой спирали. С танковой булей я было разобрался, а как и что должно контачить внутри синтепоновой самокрутки - нипанятна. Собственно, даже не столько спирали, сколько шнура в ней и вокруг нее.
Нашёл последний кусочек, вот:
Вложение 13571
Чет никак не пойму, синтепон сверху пересыхает (коркой покрывается) и кака появляется, а внутри еще есть жижа, уже совсем немного вроде запихиваю, че делать сам не знаю, вроде жена какой то другой синтепон купила и холофайбер еще до кучи, приду домой буду экспериментить![]()
irivМожет у тебя спираль высоко задрана, вот и подпаливает синтепон.