Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Tyumenec
А колбасу ты где хранишь???
![]()
а тоже вот уже намикаю что мне места не хватает и пора другой покупать![]()
Увлечение всякими адеколонами довольно быстро проходит, остаются самые пришедшие по душе аромки, а остальное раздаетсяя, раздаривается и место заметно прибавляется. Ну для расходников скоко то места. и все чинно и благородно
ЗЫ буквально 3-4 аромки и все
А я часть гостподину Unitaze скормил, а часть которую не стремно раздал, и кишки от кетайских боев, как не жалко было самое по моему мнению ценноеоставил,а остальное тоже или ф топку или раздал, вот что самокрутка животворящая делает![]()
УРРРААА, я вчера Самокрутку получил!!!
Парит отменно, поддув нижний, резьбы поначалу не понял куда смотреть
Потом вслепую крутанул, резьба нашлась
Парнул 18 мг, почувствовал приближение дяди передоза, сменил жижу
На 12-ти попробовал, через часик, отлично, это оно самое, ИМХО на 12-ти...
Вещь супер! Мастеру Доценту респект и уважуха, многие года... здоровья и счастья, вкуриваю девайс![]()
Вот какая интересная штука получается....На работе хахочут,хахочут, прикалываються, а по одному в тихую подходят и просят заказик сделать, помочь с выбором
Вот и ещё один коллега только что ушёл..Тоже позвонил, попросил помочь с выбором и оформить заказик.....
Так что ещё на одного ё-курильщика станет больше
Дал затянуться самокруткой, правда он с непривычки паром поперхнулся, потому что никотин 18% и мундштучок для дрипа стоял
![]()
Последний раз редактировалось -Семёныч-; 16.10.2011 в 16:15.
Народ, может кто-нибудь связан с металлами и знает, быстро ли окисляется/выгорает вольфрам при нагреве до 150-200С на воздухе?
ka-5 шо ты мени подорвалфаю мать... усе ланпощки дома переколотил, а замерить таксцуко и не успел
![]()