Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Всех, мои дорогие с Новым Годом! Здоровья крепкого в новом году и пусть все цели и мечты сбудутся! Не забудьте наметить новыеУРЯЯЯ!
![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

Bazyka, C НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Ну все, я уже Медведева послушал и поднимаю бокал шампанского за Новый год!!!!
Ну вот, и у нас настал 2012 - догоняйте, европа!![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

еще 2 часа по Москвескоро и мы к Вам в 2012
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Нде, ошибочка вышла, год все же "Чёрного Водяного Дракона по восточному (Китайскому) календарю"... а не металлического
Поправил в поздравлении...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

bugor, MIB С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Мибыч!! С НГ!! Ну как он, хорош??
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
ka-5 думаешь ревность попреть?
МОЁ
Я желаю в новый год-
вино-водочный завод,
мятых баксов 3 вагона,
наших денег 3 лимона,
отпуск месяцев на 10-
за бугром покуралесить,
яхту, Лексус новой марки,
бриллиантов целый воз!
Чтобы все эти подарки
Дед Мороз всем вам принес!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Да видела я ваших девок, так себе на безрыбье разве что... оставляйте, мне не мешает.

Тюмень, Магнитогорск, с новым годом!!!
А так же Екат, Каменск-Уральский, Челябинск, Омск и Ханты-Мансийск!
Последний раз редактировалось Kompis; 01.01.2012 в 00:13.
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL