Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Жжёте господа!
Зацените мою девочку-Самокруточку в юбочке!
спойлер
Намотал 2Ома нихромом Михаила, нить 2x№3 от psidok, жижа FlavourArt Табачный Cowboy blend самозамес 16мг на традиционной основе. Пара прилично, педе... тьфу! передача вкуса отменная! Самое мое! Ням!
P.S.: Соснуть не даем! Даже за монитор Samsung! Хоть все посадки повыдергивайте!![]()
Последний раз редактировалось Laich; 17.12.2011 в 02:27.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Юбка от DIGIT500 для Е-бака. Берег для v1.2, получилась 701, но так по-моему тоже отлично смотрица.
Йоптыть!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

![]()
![]()
![]()

Сегодня, наконец то, без вонючих сигарет квасил
В одной руке "трофейная" с мягким вишневым вкусом, в другой - "классика" с хорошим табачным вкусом.
И на аналог уже не тянет. Неужто свобода ?!!
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...
Небольшой отчётик об использовании мной самокрутки 1.2 в условиях зимнего периода вне помещений.
Я отписался в теме продажи - продублирую и здесь.
Попользовавшись самокруткой в течение более чем месячного срока в офисных условиях - можно сказать, не высовываясь из помещений, за исключением кратковременных выходов с товарищами "за компанию" в курилку, я наконец-то на целых 6 дней поехал с вахты домой. Раньше - запасался в дорогу 3 пачками сигарет, теперь же - пришлось позаботиться о том, чтобы не остаться без е-курева в дороге. Естественно - намешал в маленький пузИрёчек любимой смеси 42 мг, подписал,положил в карман.. Сделал новую намоточку на самокруть, опробовал - нормально. Зарядил весь свой гигантский арсенал акков - ажно цельных 3 штуки EGO. Поехал!
В дороге - водила вахтовки косился на меня, сомневался - но всё же спросил, а чё й та такое у менЮ торчит во рту и дым пускает? И почему куревом не воняет? Объяснил ему, успокоил. На вокзале - в ожидании поезда.. Парить прям в помещении вокзала посчитал неприемлемым для себя - поэтому выходил на улицу и спокойно парИл. Опасения по поводу отношения ментофф (или пентофф??) к странно выглядевшему девайсу не было - скорей всего, им просто пофиг, кто чё курит.. да я и не особо афишировал. Температурка у нас была чуть более 20 грапдусофф морозца - можно сказать, курорт! Самокрутка вела себя нормально, на нормальный перекур вполне хватало согретости её в кармане и удерживания в уличных условиях в руке в перчатке. Гарри начинал чувствоваться после 4-6 минут парения - что вполне нормально для зимы - это было сигналом - перекур закончен!
В поезде - точно так же , просто выходил в тамбур и парИл вместе с курильщиками, попутно объясняя интересующимся, что это не химка.. не конопля.. не каккая-нибудь-другая-хрень-для-кайфа! - а просто электронная сигарета, и огонёчка нету на ней и непохожа она на сигарету потому, что сделана в России, а не в каком-то сраном кЕтае и что ЭТО - самая современная модель.
По приезде домой - спокойно парИл дома, выходя на улицу - всегда брал 1 запасной акк в карман и флакончик малюсенький с жижей. ПарИл нормально на улице - в мороз, конечно, гарри приходит быстро - но как бы и обычная сигарета всегда, как я помню, за 3-4 минуты у меня тоже сгорала.. Держал самокруть просто в кармане, когда надо - мог засунуть в перчатку и прогреть побольше.. в общем - никаких проблем. Вот и всё! Я снова на вахте - сижу в офисе, парЮ любимую "без аром 42" и радуюсь жизни!![]()
мой рундучОк

+1. Самокруткой 701.1 пользуюсь на зимней рыбалке. Для максимального сокращения теплопотерь одеваю на аккумулятор и атом отдельно кусочки термоизоляционных трубок от бытовых кондиционеров так, чтобы незакрытыми оставались мунштук и промежуток в районе кнопки аккума. И рукам приятно. Найти и подобрать их - не проблема. Беру с собой два аккума еГо-1000, но до второго очередь доходит редко. P.S. Концентрацию жижи лучше увеличить ( у меня-36)
Последний раз редактировалось аркан; 17.12.2011 в 11:44.

perhaps67 Да! Такого подробного отчета о поведении Самокрутки в суровых зимних условиях я ещё не читал - впечетляет. У нас - то на улице ещё плюсовая температура, и все девайсы, которые у меня присутствуют, парят нормально, за исключением их китайских конструкторских недоработок. Пока жду Самокрутки и морозы, надоел уже дождь и слякоть. За обзор однозначно +

Всем с Добрым!!! На морозе замерзает и акк и атом, пришлось в машине минут 20 отогревать. Мороз -25 был, для себя решил на улице не парить в машине или помещении
МОЁ