Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

как его не назови - а смотрится стильно!
мой рундучОк
И кто меня тут пугал, что в 701-й придется что-то выпиливать, чтобы туда дрип-тип поставить?Сегодня получила свою новую самокруточку. Дрип от эго-т (тип А) входит туда просто идеально. Единственная разница, что его надо не прямо ставить, как в 1.2, а чуть-чуть вкрутить, буквально на пару градусов и держится не хуже, чем в обычной самокрутке. Правда, я ее дрипом курить, скорее всего, не буду, во всяком случае, пока картридж не сгрызу
- с 701-м картом вкуснее получается
![]()

оффтопик: "Легким движением руки..."
А если серьезно, вытаскивать его тоже надо не прямо, а слегка выкручивая. Прямо тоже можно выдернуть, но боюсь резинка-уплотнитель на дрип-типе долго не выдержит такого грубого обращения![]()
А дрипом я ее все же буду иногда курить, пока карт сушится. Вот как сейчас, например![]()
оффтопик: руки ей..патамушта:"..нет, нет! ещёёёё!! ааааххх..."
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
aldjami Вы только не обижайтесь на нас, пожалуйста, прошу Вас! Мы не всегда такие..мы белые-нежные -и-пушистые..только чёртик всё равно иногда своё берёт и тянет гад за язык!![]()
мой рундучОк
Кстати, да, еще и ласково его "Сема" называют...
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Не обижайтесь, это у меня нервное. Ребенок такой букет сразу болестей отхватил, что мама не горюй.

aldjami так их окаянных, иш моду взяли![]()
Лепсу - он на нас ругаиццо!!!![]()
мой рундучОк

женчинам репу гладить надоесси ты об них
![]()