Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

LEPS Ага, он самый!!!

Да, клёвый провод. А что, МГТФ делать перестали ?

Stocker тада я олигарху мну опять же с Советских времен есть ишчо
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Evg33 Я и не помил что он у мну есть как то в Радио (круче у нас токо другой магаз Радио-2) таки нети оне тоже не знают и не заказывают кароче ХБЗ

Хрен его знает! Но по цене он сейчас должен быть как из золота!!! А тот, родной, советский - проволочки мягонькие, тоненькие!!! Изоляцию трудно снимать с него, но зато не плавится, не горит!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
До сих пор жалею, что в свое время с завода пару бухт не спер!!!

Stocker И-эх были помю временаОн сцуко, етот провод везде путался гад, там бухта барашками пойдет, тут сцуко весь разбаранится и бывало метр себе отрежеш из середины, а чтоб не путался всю бобину нах в чуман с мусором...

Меняю 4.2 см. МГТФ на ЕГО-Т 5кг.![]()

LEPS Идея!!! У нас ведь телефонный завод еще дышит слегка, попробую старые связи поднять!!!

О-о-о есси там страые кроссовые стойки раздербанить...

русский человек сломать что угодно сумеет!![]()
мой рундучОк

гири пилить надоть... оне ж - золотые!![]()
мой рундучОк

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте