Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Фсё есть. Мотри тутой - QIWI / QIWI в мобильном
Нора хомяка
https://w.qiwi.ru/reg.actionвводи номер мобильного и читай дальше
а у мнЮ такой телефон шо не поддерживает этих всех замутов!
![]()
мой рундучОк
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Если тело вапче древнее, то тока для СМС. Для остальных тел клиент имеетсо - ссыль я выше давал.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Та ну нафих. Меня тож за уши в Кивина тянюли - я сопротивлялсо. Зато чичас фсё зашибись.
Нора хомяка
Таки фсем- липучку низкопрофильную на Хайлэндер!Сегодня фпервые прожег на кайфуне спираль, промыл, и навесил на прозрачный бак оринги цвета лондонского тумана, выписанные с "фонаревки". При дневном свете они просто молочно белые, и добавляют и без того фантастически- футуристичному баку некую прямо- таки медицинскую стерильность, а в темноте светятся мягким, чуть зеленоватым светом... За фотку тапками не кидацца, ибо с телефона, фотик жана уперла в свои гуляния с дщерьми, запечатоевать грязные мордахи и носки с песком
![]()

fed71 Кста, супруга посмотрела задумчиво на эту конструкцию и произнесла что- то типа- ну да, ну да, с греком ентот бак буит смотрецца весьма и весьма... Прямо- таки повергла меня в мечтательно- предвкушательную просрацыю...
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
lamaz40 Крышечка докручена до упора, там просто на краях фасочки сняты, и получается такая канавка.

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.