Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

А вот так малчишь себе, малчишь... А потом кааак...![]()
![]()

Всем большой![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи

Фсем гусей.... Тьфу, фсем крякалку СБ-шную на Хайлэндер!Я смотрю вы все о гусях, родимых....
Молодожены приехали к бабушке в деревню на медовый месяц. Заперлись в комнате и не выходят, день не выходят, два, три... Бабушка ессно переживает:
-Миленькие мои, вы бы хоть покушать вышли!
-Мы, бабулечка, плодами любви питаемся!
-Ну ладныть тада, питайтесь, тока шкурки от них в окно не выкидывайте, а то у меня гуси давятся!
LenniGold Кря! Тьху Здарова!![]()
![]()

VMAX- это цука фкусно!!! И эстетично юля, так гармонично на него кайфуша фстал, и реально фкуснее курится, чем на восьмерке, а вольтаж нижее... Ни хрена в лепездричестве не понимаю, но вот факт... С варей показатели практицски одинаковые, проверял на кайфуне, кайфуше и фараоне- круто!!! Дисплей такой нарядненький, надписи серебрюкнутые, подсветка во время курения такая сиреневенькая... Очень хотел черный ББ, варя цука черная не покупаицца, лава угнетала своей внешней корявостью, а тут- такая милая приблуда... Правда ышо не вкурил как напругу и сопротивлялово мерять, тока вольтаж менять научился, ну да эт дело наживное! Вота, похвастался... А вот относительно восьмерки загрустил, таперя она у мну тока на шашлычно- бухичные рыбалки в резерве буит...![]()
LenniGoldфигасе я вписалсо
Самобразовуйся

lamaz40 Глазишша вверьх падыми, да![]()
![]()