Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
fed71 Тут паимаишь, брат лихой, у мну фсе так построено, ежели я вижу, шта искомая цель далековато- я ее просто отпускаю и довольствуюсь тем, что есть, и в итоге она достигается быстрее, чем могла бы теоретицски... Если мерять нашими девайсами, так у мну за четыре дня кайфун появился, варю ваще ждать не пришлось, фараон кажется чуть ли ваще не сам приехал, без моей помощи... Я за два месяца некурения уже и забыл, шта когда- то ить и дуалы парил на яге...![]()

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
fed71 Кобальт- самый любимый цвет у меня, штаб ты знал, хад!!!Но хомячина пока важничает и тешит свое ЧСВ грядущим походом на работу, завистью и вопросами коллег вокруг, троих из которых он кстати таки подсадил на есиги и откровенно балдеет от кайфуши.... Кобальт для меня пока- красивый плакат на стене, не более... Вот ежели попадецца инфа, да в нужный момент, штабы хома фпился своими желтенькими грызлами прямо фпеченку, тада одно из двух!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Звиняйте, пошел на работу сабирацца, через часик появлюсь...

Нора хомяка

Концепт однако. Есть к чему стремиться.
Да и стандартный ещё подождать надо и поймать.
Говорят, что да. В силу отсутствия такового у себя судить не берусь. Это надо в гененой ветке смотреть.
- Мне не нравится Шаляпин...
- Но почему?!!!
- Да вот вчера Рабинович напел пару его песенок... (С)
![]()
Нора хомяка

Спасибо всем!
спойлер
jkollssУх ты ж! С "соткой" тебя!!!
![]()
мой рундучОк

Сегодня ура собрал свою первую самокрутку!!! На Его-т батарее 3,3 В, 1,6 Ом намотал спираль - сильно греется металлический стакан при парении - нормально это?
Вообще не ожидал, что смогу так просто бросить аналог. Ведь ни одной сигареты не выкурил. И не хотелось.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
У меня тоже греется сильно. И самокрутка и дрипка. Маленькая она, вот и греется.