Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Последний раз редактировалось Laich; 11.06.2012 в 20:04.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Вон какУ видеву дочка с моей жаной привезли из поездки в гамазин.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

А от этого абасаца
Фигасе! Чо за фискультурнике тута бегають?![]()
Исчо рас всем дарова от моей сытой души![]()
lamaz40 30-е, место встречи изменить нельзя![]()
заказал я у Доцента дрипку...пока она в пути,решил изучить мат..как грица..часть ...т.к. для меня это новый тип парения,а конкретно про этот девайс ничего не нашёл(скорее плохо искал),просьба к уважаемым дрипперам,тыкните где почитать,как ею пользоваться...т.е. как правильно мотать(именно под дрип),как укладывать фитиль(как я понимаю,наверно нужно на дно площадки)...где-то прочитал,что влазит в неё 15 капель,это что,просто заливаешь жижу в стакан,как в бак?вобщем,если кто-то не поленится,научите...очень уж все дрипперы нахваливают этот тип парения...сам я пробовал дрип когда-то давно на пиписькином атоме по 1-2 капле на спиральку(это весь мой опыт)
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки

Всем привет!
С днём независимости от зависимости?
В общем вопрос у меня такой есть.
Так как самокрутка мне досталась сильно б\у, посему есть вопрос, у нового девайса как с проходимостью воздуха?
Тоесть, вопрос к тем, кто ещё имеет Е-БАК, если сравнить именно с Е-БАКом, где тяга лучше?
Вот сегодня промывал самокрутку, заодно сменил спиральку, потом делаю затяг, а она не тянется, почти совсем![]()
Дул-дул, вроде и вода с неё не бежит, и не тянется. Насосом качнул разок в трубочку подачи воздуха, вроде норм стало.
Напарено
После разных-всяких баков тяга на самом деле может показаться туговатой... Тут два пути-либо привыкать,либо аккуратно рассверливать отверстие воздуховода. Поищи у Доцента в теме про фараона,там один глубокоуважаемый камрад наглядно показывает как он это сделал...
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Да,и еще в ББ может коннектор отверстие воздуховода перекрывать,это от модели зависит,тогда придется переходничком обзавестись.

Дело не в ББ это точно.
Вообще, у меня по ощущениям, как будто, что-то (герметик, или что там в самокрутке), отслоилось и время от времени перекрывает воздуховод.
Я же говорю, что после промывки, смог продуть только насосом, своей дыхалки не хватило.
И как правильно определить версию моей самокрутки, если у меня нижний забор воздуха, и пеньки одинаковой длинны?
Это самая первая я так понимаю?
Можно ли её как-то разобрать?
Напарено
KiberRomantikПросмотри вот этот пост,друг,тут вроде есть по твоему вопросу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11649.html
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Напиши Доценту в личку
Мы в Овальном кабинете без шапки остались.
Жмешь на 1 страницу, там указатель, под которым написано: "Шапка Овального кабинета" и "Жми сюда". Жмакаю, отправляет на стр № 2. Нажимаю на стр. № 1 и снова попадаю на тот же указующий перст в неприличном виде. Это что, удаление постов так сказалось? Вот так вот удаление флуда тему изничтожает, хотя, по теории, где ж тогда и флудить, как не в курилке?
Остается только наш любимый Кабачок.
![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 12.06.2012 в 03:15.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!