Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
оч хочеца глянуть, навел интриги с овальными квадратами![]()

Интриги я могуЧо-о зря прокурором стал
??? Там сцуко делов то три дырки ровно прожечь
Вложение 28211

Драсте всем.
А что, е-баководов уже потеряли? Говорил ведь им - Как назовётесь так и поплывёте...
LEPS
Красавчег... Симпамтишная весчь.![]()
Нора хомяка
В Кабинете не показуй, не расстраивай людей![]()
та можно фанатеть чем угодно, но доводы выбирать надо... почитай внимательней, на что LEPS намякивал, почему-то очень мягко![]()

Да тоже ведь савершено о разных вещах говорилиЯ больше то имел иду не кетайское качество (я и сам об этом знаю) а то что очень даже вменяемый аппарат сделали и радоваться за своих братьев надо, а не чморить
Пох всегда есть и будут есть люди которые лучше купят Зиппо за 2,5т.р. потому что настоящая, а кетай за 200р в падлу и при этом еще и выеживаться будут... Самое то, не по пацански... Добавил бы не по мужски
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Чтобы ваще в срач не превратить... А на что я намякивал???![]()

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Это я иронизирую по мировозрению той части камрадов которые всех пользователей Овалоподобных кетайМОДов чморят...
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Если сделать оригинал Зиппо не по 2500т.р, а по 250р покупать перестанут, так же и с другими вещами... По их позиции получается нужна деффиринциация...![]()