Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Не - не увидел! Блокировано моим сисадмином!
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Val ну я вот тут тож со сложенными крылами : http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...5-pic13255.jpg![]()
мой рундучОк
perhaps67 приветствую тебя брат НЕБА!!!!![]()

dub3000 А-х-х-х-у-у-дивился пи-и-з-росто, я сильно!!!!Ты чЁ этто мы тебя так довели????
дуб твой весь обсыпался
![]()
LEPS запалился Дамир
действительно похож на Лепса

mayupov Судя по последнему фото нити походу пережаты и виточки косовато, иглой можно положение витков поправить , а пережатость или нить 1-2 выдернуть, но опять фитиль может стать слишком тонкий лучше перемотать мне кажется всеравно тренировка. По степлеру мне тоже кажется новичку проще втки ровнее и при продевании чуствуется плотность нити в спирали. Ваще можно мотать хоть как главное не пережать нить и слишком свободно тоже не айс. При первом прожиге от Аккума все косячки намотки четко видно на спирали и снизу , и сбоку. Как раз поправлять и удобно ВСЕ витки должны светиться ОДИНАКОВО. Нить в спирали должна шелявиться, но не хлябать. Если нет уверенности скоко нити мотать, легче нити заранее побольше слоев упихать, легче выдергивать по ниточке при настройке, чем впихивать или перематываться. И повторный прожиг капнув жиж нафитиль желателен, опять при наблюдении ни один виток не должен на мокрой намотке светиться, и по скорости пересыхания жижи под нихромом тоже моно узнать будет Гари или нет. фитиль не дожен РЕЗКО пересыхать под спиралью и должен достаточно быстро намокать при выкл. как то так
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Val Эт где я спалил свои пароли, явки![]()

А у нас еще трава зеленая!!! Правда несколько снежинок пролетели мимо окошка!!!
+2 ляпотааа и сухо ,пока ))

Сразу договоримся ФСЁ ИМХО Мои первые впечатления по самокруту 701.1 Я как и многие из нас первый раз и карт-то 701 в руках держу. Про вид и качество сборки говорить не буду это и так все видят, а так сказать чисто потребительские моменты который я увидел за эти пару дней!.Карт слухи о некоторых праблемах с совмещаемостью надо сказать имеют под собой почву. Михаил прислал мне два карта, внешне один в один! Но один вкручивается как родной, а другой с трудом - учитывая резьбу на пластике выводы очевидны.Т.е. с картом уже придется обращаться осторожнее!! Любителям пыва и дозаправки на светофорах на заметку. Первой хлюпанье вызвано походу наличием чашечки сбора конденса под загубником и простое вдувание лечит на раз. Моденый трубочкой карт пока меня никак не вставил вкус показался похожим на клировский -горячий и влажный пар! но оставил дальнейшее на выходные. Еще чё? , ваще весь девайс производит впечатление тонкого изящного инструмента, я по фоткам посмарел на ББ и варях даже без юбки будет смареться просто замечательно, а вот на ЕГОшках некий дисонанс, красивая финтифлюшка на монотонном аккуме, да еще без юбкиВот по поводу нежности атом выглядит дейсительно хрупким и при выборе мода советую соразмерить свой образ и стиль жизни. Я для себя решил, что первая самокрутка на работе и в бегах она как Доцент и говорил -рабочая лошадка - дает и накуриваемость сразу и при этом не портит вкус, я бы добавил еще перед 701-ой она несколько грубовата по очучениям , а 701-ая на выход или дома. Тем более по вкусовым качествам, думаю это особенности 701 карта жижа одна и таже зазвучала сасем по другому, я даже у Crim40 перспрашивал, у него такое же пичатление. Я считаю что эта весия прежде всего для вкусного парения и только потом насытиться никотосом. По повуду тяжело тянется или пеньки мелкие, ничего не понял где и как достался такой зимпляр ТОМУ мальчику, мой зимпляр тянется именно так как я и ожидал, пеньки точ. такие же как и на первой версии. Единственно яб все таки сделал разновысотку пеньков, ну да ладно я сам сделаю.
Могу еще раз токо сказать что к девайсу который To take in a mouth и надо относиться соответственно!!! И да юбку к этой версии делать будет несколько тяжко я бы сказал, не как у 1-ой раз и все... Пока всё чтоли
ЗЫ добавлю ниче нигде не скрипит вкуричивается все четко и без зазоров. И карт приколол не надо париться как вставить и куда уселя намотки лягут, вкрутил и все и те кто привык ориентировать мунштук по кнопке тоже легко, чуть довернул в тут или иную сторону мунштюк и все ...
Последний раз редактировалось LEPS; 26.10.2011 в 13:24.

Ощеняма краткая отщета однако, неткада путем фсё, да и скоро сами будете балдеть![]()

Leps
Твое ИМХО = мое ИМХО![]()

дал в репу. Но вот по поводу хрупкости карта я так понять и не могу. Я читал (где не помню, многое я прочитал на форуме) что карт неубиваемый! А тут оказывается с ним аккуратненько надо

не парьтесь с картом сильно, этож расходник просто када он один и свернуть ему резьбу набок .... мдябудет... Я таки подрезал карт как Доцент сказал, камера испарения стала больше и вкуса лучше, хотя на эти пару мм. можно и стакан побольше было
заделать...

Эт поняно, просто еси где нить в другом месте карты взять и ва-а-а-ще не подойдутьне удивляться сильно
Умом "Кетайса" не понять, аршином ГОСТа не измерить
![]()