Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Я в оааааааааахуэ как амеры могут наш слэнг через гугл переводчик читать. Тут сам порой перечитываешь!
I in оааааааааахуэ as amer can our slang through Google the translator read. Here itself sometimes you re-read!
Я в оааааааааахуэ как amer могу наш сленг через Google, который прочитал переводчик. Здесь самостоятельно иногда Вы перечитываете!
![]()
Последний раз редактировалось Редиско; 10.05.2012 в 18:42.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Аха. Значится так: Вначале было слово...
Заказал полный набор Кайфуна, что и приехало - куча запчастей и даже жижа
Состояние на мой взгляд вполне... Хотя говорят, что раньше было круче
Внутрях таки латунь кое-где пятнами лезет
Накатку попробовал сфотать крупнее, может спецам удастся разобрать что там и как
На мою Варю накрутилось без шаманства. Вопчем мну доволен. Девайс работает отлично.
![]()
Нора хомяка
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
fed71, шайтан труба у тебя однако!![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Я такую уже полгода на груди в чехле ношу. Под декольте умопомрачительно смотрится. Никогда не поймёшь, на что именно косятся прохожие.
Очень удобно, правда, при быстрой ходьбе вся конструкция сильно раскачивается и больно хлопает по животу. Скоро, наверное, синяк будет.
Думаю, после Кайфуна освою своего завтрашнего Фараона на раз - два. Ведь не сложнее же система?!
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
Перед вами горы расступаются, о каких сложностях с фараонами может идти речь!Мое почтение Вложение 26907
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Вариантов немеренно. Можно взять кожу молодого Дермантина и приложить руки...
Можно и вот туточки - ТЫЦ
Нора хомяка
fed71, хм... это значит надо гангстера раскулачивать?*спасибо за наводку, при розливе учтём!
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
спойлер
MIB Иди он со ЗлымГрымом кооперируйся![]()