Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
FOG это да, вкусный, но я его продала. Ну перестала лежать душа к бакам...
Юля! А я чето про FOG сначала и подумал!
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Редиско Друже! С Днюхой тебя, дорогой!!! Счастья тебе огромадного, здоровья, удачи во всём!!!
мой рундучОк
Спасибо за добрые слова!!!!
Вот так еще меня поздравляли некоторые особы
"АГААА!!! Спорим, ты думал, что я про тебя забыла? Авотхуй))) заработалась просто. итак)
Ой ты гой еси, добрый мОлодец Алексий, сын Аркадия! Двадцать восемь зим тебе ныне йопнуло, дык пущай прожить тебе до седых мудов, здравия тебе желаю, чтоб алтын карман оттягивал, ну и чтоб не вяли помидоры, сопстна)
Короче, с Днём Рожденья!!! Приедешь - напьемся)" Какие разносторонние сейчас однако юристы
Последний раз редактировалось Редиско; 28.04.2012 в 10:08.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
На коробочке от Pike платка КИС значит и платка от Овала влезти должна
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Ужоц и ржачодновременно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t52...tml#post820814
Последний раз редактировалось LEPS; 28.04.2012 в 10:39.
Извините, если подобное уже спрашивали. Сегодня через две недели парения Фараона решил заняться спиралью. Обнаружил спеченный комок гадости. Промыл, долго прожигал раз 10 секунд по 5. С помощью скрепки гадость отвалилась. Спираль светится, но витки ее наверное за счет коксования вплотную друг к другу и развести их не удается. Это нормально? Прикрутил к аккумулятору - парит нормально.
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LEPS Я на работе и мерить сопротивление нечем. Просто в описании написано, что витки должны быть разведены, а у меня они все аккуратненько рядом друг с другом (спираль еще от производителя сего чуда). Понимаю, что сопротивление должно измениться но пока ничего плохого не происходит. ТТТ
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
Видишь ли не всегда невооруженным взглядом можно увидеть перемыкание витков или коротыш витка (особо крайних) на пеньки... Для аккума ЕГО сопротивление ниже 1,6 ом. может оказаться фатальным, защита от КЗ не отработает (это не факт 100% но всё же) А растояние меж витками в районе 1мм. (порядка 07мм) это нормально...
они и должны быть рядом! Только штоб друг друга не касались, а нагар ток не проводит.
Если витки не замкнуты, то с чего?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Дамир, ты намотки в 3Ома под высокий вольт мотаешь с межвитковым расстоянием в 1мм? Не верую! Куда ж такие спирали-то пихать!
Ну эт сотря чьими глазами смотреть! А вообще и смотреть нех! Мерить ннада!
Последний раз редактировалось Laich; 28.04.2012 в 13:06.
А поджечь батарейкой? Онож все сразу видать
Прювейт кабачкам
Ну так-то да! denis70 вон на постоянку 1.3Ома на eGo парит! И нифига!