Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Всем привет!Редиско с Днем варения)
Написал в Овальной теме - но хочу и здесь спросить) Не подскажете что может быть с Овалом? Несколько дней после того как намотал спираль на 3.2 ома на Фараоне - Овал с ним заработал нормально) - (до того - с намоткой 1.8 на Фараоне Овал не работал) без замены прокладки и т.д. - видимо срабатывала защита платы... Сегодня поставил аккумуляторы на зарядку.... после заряда вставил, накрутил Фараона - не работает точнее опять непрерывно мигает.... с трудом выкрутил Фараона(опять как бы закусило его там в резьбе) потом при нажатии кнопки без атома и с другими атомами трехкратное мерцание первого - красного индикатора и все... Штатного клирика под рукой нет - дома оставил, но думаю и с ним то же самое ...
dub3000 Ня
закусь в подписи

Serj.D акки исправны? на других пробовали?
контакт в батарейном отсеке ?

Редиско! Поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе, удачи во всех делах и счастья!!!
зы: а чо тебя в списюках деньрожденных нет? Наверное в настройках отметил, что отражать только возраст али так шхеришься, а мож Serj.D наедал?
Последний раз редактировалось John Silver; 27.04.2012 в 19:10.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Дык исправь. В "Кабинете" -- слева "Мои настройки" -- "Редактировать данные" - выбрать "Отображать возраст и полную дату рождения" и сразу появишься в списках, и все будут знать, что у тебя СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, а не так просто - погулять вышел.
зы: ну раз у тебя и вправду день рождения, то пойду тебе в ветке "Шкипер" репу отрихтую.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Буду созваниваться. Но если они не сертефицированные делают. То брать нету смысла проще самому сделать и внести изменения ТС в гибдд.
еееееееееееее!Мне по нраву!!!! Лифт кзова на 6-ть и 33-е колеса. Страх новадить будет на пузотерки. И хрен кому захочиться жопу подставлять такому бамперу
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Скорее всего так как поджерик2=галлопер2
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

под лебедку есть место, по джек есть место (можно машину за бпмер джечить). запросили 25 плюс еще транспортной компании (незнай скока - сюрприз будет)
так что через неделю (тьфу-тьфу-тьфу) в саратов за бампером поеду (в вольск транспортная не возит)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Редиско
у меня 30 без лифтовки должны влезть, тока денег пока нет на это удовольствие... я еще задний хочу стальной - он 35 стоит, лучше его сначала, потом колесья
Если без сертификата привезут. Даже звонить не буду. На работе сварщиков 5-го разряда куча с корочками НАКС. Они мне по просьбе сварганят. Или сам сварю. Это не мост варить.
Силовой обвес и регистрация в ГАИ (читаем статью Клуб 4х4 - 02.09) - Страница 10 - ФОРУМ ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИКАПОВ
Официальный форум Птиа-Фонд • Просмотр темы - Помогите узаконить силовой обвес и лифт на Тойоту Раннер
Последний раз редактировалось Редиско; 27.04.2012 в 20:59.

задний вот такой
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
дело хозяйское...
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
еще есть вот такой с калиткой
![]()