Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Подскажите, где достать нить и нихром из комплекта с Фараоном. И посоветуй намотку для Овала. Сейчас мотаю 8 витков на зубочистке + шью иголкой. Пробовал тоже самое с другими нитями и нихромом - с оригиналом не сравнить.

Уважаемые самокрутчики!!! Помогите моему хомяку разобраться... и спасите жабу от инфаркта... На ФА есть самокрутки двух видов... нижний обдув и боковой, а так же еще фараон... Ну про булли не говорю... Расскажите в чем разница... что взять...или может ничего не брать... Мучаюсь...))

А если брать фараона... имеет ли смысл к нему еще самокрутку взять но с боковым обдувом... Я так понимаю фараон с нижним...?? Ну и если не сложно в более развернутой форме расскажите ... в сравнении их преимущества и недостатки... так в кратце...

AlexMorgan Читай тут, лучше никто не обьяснит: Уважаемые Коллеги!
Уже 2 дня, как получил и пользуюсь этим ОА от ув. Доцента. Это не первый Мишин ОА, который у меня в арсенале. Ещё есть Самокрутка под тип А. Я обещал обзор и даже видео по Фараону, но вот ей Богу, даже не знаю что и писать... А тем более снимать на камеру... Как абсолютно правильно было подмечено выше, это "кино" сведётся к очередным клубам пара, которые (я не сомневаюсь) ни
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
AlexMorgan это ссылка на пост, ты понял да?

Бери Фараона - и пари - не парясьМожет и ошибаюсь - но Фараон вобрал в себя все лучшее от своих предшествующих Самокруток)
LEPS полезную ссылку дал - там все доходчиво) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...tml#post590094![]()

Значит если правильно понял... Фараон... лучший из самокруток и в общем нет смысла брать еще что то в добавок... верно?? И такой вопрос у меня акумы пока Его-Т и Его-С пастру на 1000 мах... как они будут себя чувствовать с Фараоном???
Благодарю LEPS понял... И ознакомился с материалом.

perhaps67 У тебе точно юля токо башка болит? А чё на вечное потянуло?![]()

Фараон - ВЕЩЬ! Конечно повозился с первой намоткой - но сейчас - просто наслаждаюсь!
Фигасе намоточка, гвозди на доски![]()