Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Ну я собственно пашУ в одной из многочисленных (несколько десятков!) компаний на нефтепроекте Сахалин-1. Есть компашки с очень жёсткими требованиями и досконально проходимыми медкомиссиями, есть компании, в которых большая часть контингента - конкретные временники, разовые, так сказать..и там о качестве медкомиссий как-то сильно не заботятся.. Я работаю в охране - вот и приходится не то чтобы очень уж часто, но довольно регулярно сталкиваться с такими вот проявлениями отклонений в психике, как это было вчера (кстати - того парня сегодня в 10 утра отправляли в область, в больницу, с сопровождающими, - больше сюда не вернётся! Погнал к утру ваще реально и с выражением некоторого даже буйства!..
мой рундучОк
япсотку начал парить...
lamaz40 иди он судьбы державы решать! развели срамоту![]()

perhaps67, А че там этот гнал-то хоть? Для общего развития, чтоб при появлении симптомоф пресечь на корню.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Да нет.. условия вполне даже хорошие, надо признать - в отличие от чисто русских проектов. У нас на кемпах - есть всё! Кушаем нормально, выбор всегда есть. Прачка - работает, причём даже сам не тащишь туду всё что надо - горничные это делают. Постель даже заправлять не надо! То есть от тебя требуется делать именно то, для чего ты сюда приехал. У меня например в комнате и телик с 49 каналами, и интернет, и всё остальное. Окромя юля женщин!![]()
мой рундучОк

А кресла вам че, юля, не выделяют?! За компом на радиаторе сидишь?!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.