Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Конечно. Мне во многом курение помогло влиться в коллектив когда я тока пришел на работуНе ходил бы на постоянные перекуры "своим" бы долго становился
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Тема не моя, хозяйничать не могу там.
Здорова всем!!! Целый час удалял посты не несущие практической пользы. А теперь вопрос на засыпку. ЧЁто не понял что произошло- жижа тажа (вчерашняя) намотка тоже и вдрук бац и пропали вкус и ТХ один пар остался. Это чЁ со мной, я не умру???

Навено поэтому и не стоит боятся и стесняться этого словаАто так пойти мы скоро в церквах кадило электричиские наставим
и будет батюшка парить кадилоВложение 12987

Маэстро не еще помучаешся....

Главное чтобы он аккумуляторами не зашиб когда кадилом махать будет
Привет в клуб теряющих вкусПериодически такое бывает ЛЕПС научил меня.... Покури, говорит он, мятки и вкус вернется.
В других местах совеуют вкус сменить, имбирь погрызть, поменьше парить... Но помог реально тока ЛЕПС !!! Честь и хвала ему

ну как вдруг то??? кабыто кто выключил чтоли или постепенно или ты вашпэ тока стал??? Ниче не поняно, хотя пропадания бывают, но не БАЦ
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ты написал кабыто на ползатяге БАЦ и пи.....ц![]()
Эт ща тока случилось пока посты чистил. Вкус менять не на что, одни табаки. Дикалоны сбагрил.Пойду у жинки имбирь клянчить
Последний раз редактировалось Маэстро; 19.10.2011 в 23:48.

а стакан самокрута не откручивал??? могет перелив?? и купается твой фитиль в жиже и просто типа кипит а не ПАРит по станоящему???

блин вот пан Директор опередил а я уж субординацию не стал нарушатьТак то я хотел перец Чили столовой ложки поюзать
![]()

1)Качество материала мундштука. Эгошные в топку.
2) Отсутствие жижи во рту.
3) Резьбовое соединение и раздельная конструкция. Мундштук- Резервуар для синтепона.
4) Отсутствие разных перегородок, которые в эгошных кто то выкидывает, кто то назад ставит, кто то оставляет какую нибудь одну и т.д. (танцы с бубном).
5) Вид и ещё раз повторюсь, качество материала. В сравнении могу предложить следующее. Возьмите в руки обычный слайдер нокиа и возьмите 8800 арт например карбон и почувствуйте разницу. Тоько это во рту. Ну типа этого.
6) Ну и как обычно ФЛОМАСТЕРЫ![]()

Так грысть сырой корень то зачем ? Сделать имбирный напиток... Не хоцца пить так прополоскать можно ))) Благо инет завален рецептами ))))
Просто считается, что имбирь "сбрасывает" наше рецепторы. По сути можно было им даже просто подышать (понюхать разрезаный) для начал... Но сразу грысть.. это ты координально к делу подошел![]()
Так я до сейчас с энтой страстью не общался. Вот и применил (сгрыз) буквально.Ладно не очень много, а то б наверно глаза лопнули.

roman0f правильно вопрос про "юбку" поднял.. Сейчас на руки придут первые 701.1 - народ, который егошные акки курит (а это большинство) поймет, что там явно этой детальки не хватает.. Хотя может кому и нравятся горлышки, а по мне - так уродливо кажется это место м\у акком и атомом.

Этот вопрос разжевали уже много людей.
Просто там юбка по качеству метала подходит под самокрут, а я себе из конуса выпилил и не парюсь
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Маэстро ну а если говорить серьезно, то рецепторам просто приелся вкус. Это происходит очень часто в жизни просто мы не замечаем так как это как раз защитная реакция. Человек привыкает к запахам, наверняка вспомнишь моменты когда чувствовал какйто неприятных забах, но потусив минут 5-10 в нем перестаешь его воспринимать. С жижей тоже самое, надо дать рецепторам отдохнуть от одного вкуса, а лучше от всех. К примеру потянуть пока просто основу без аром. Чем дольше дашь им отдохнуть тем дольше они тебя потом порадуют, ну и конечно обороты надо сбавить по парению![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 20.10.2011 в 00:43. Причина: Чо пристали, ну захотелось мне, вот и всё!
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!