Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

pArhaps67
пачиму? я читать умею и на память не жалуюсь![]()
perhaps67, молчи, противный, ряды в опасности!
perhaps67 Кстати, вот кому вопрос. Чойта чудит моя тушка тела, разницу 18-24 я чувствую четко, а 24-36 практически нет. Парю 3 месяца. Пройдет, или в морг?

Что-то я задал вопрос, как подешевле с Кабинки заказать, а никто не ответил, как бы и не заметили вопроса. Неужто никто не знает?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

А я че?? я ничо, это все синегурова рецепт чуть че сразу на кол...
John Silver Сёдни не модно на вопросы отвечать!
ЗЫ я бы ответил![]()

John Silver Я заметил токо я тудой не ходю![]()

John Silver, я лично ХЗ! Ни разу тама ниче не покупал!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Вопросы качества почтового обмена обсуждаются на высшем уровне
В беседе Ирина Саксонова отметила, что, несмотря на огромную территорию страны и колоссальные объемы входящей почты, качество почтовой службы в России можно оценить как относительно хорошее.![]()
Последний раз редактировалось Laich; 21.03.2012 в 00:50.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich А чо? Уже 100 лет как все относительно![]()

Ну если относительно работы ЖКХ и дорожников, то работает на отлично!У меня Лава с субботы в Москве на сортировке валяется!
![]()
![]()
![]()
Сто лет со дня открытия закона относительности?
Эррата А что же еще?![]()
Понял. Про Кабинку никто ничего не знает. И на том спасибо. "Будем искать"(с)![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!