Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Ни в чей огород совсем не камень - но! - в регионах именно за завышенную значимость собственного "я" так не уважают жителей столицы..ну просто вот везде, где я бывал - всё именно так.. Мир и процветание нашему многоТерриториальному Кабачку и славному интернациональному форуму в целом!![]()
мой рундучОк

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Скорее всего в провинции еще как то уважают ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ а потом прописку, а Столицо потиху Американизируется...
perhaps67 Согласен, я когда в пионерлагере на Азовском море был в 1979 году, не очень там московских привечали, и в армии тож... Да и сейчас. А фигли, они же всю жизнь считали, что они выращивают бананы, апельсины и колбасу, а тут понаехали из провинции и все скупают
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
На самом деле коренных московских то немного, коренные свои квартиры сдают "понаехавшим"![]()
эт правильно!Ну никто ж из кабачков ну ничего ж не сказал, или нет? - обидного в её адрес? Я вот не видел такого..
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
тьфу.. оффтопик: мало я их - пиндосов в тёплых странах в своё время давил..
мой рундучОк

Редиско Ты хде был????
MrFatCat Не согласен. Москва, как кормилась при совдепии провинцией, так и кормится. Регионы практически все самодостаточные, а московия это чисто потребитель.

а то что он может красивыми буквами человека в грязь втоптать, заметьте без публичных оскорблений, тут уж весь форум знает....

оффтопик: LEPS, не стирай, считаю лучше здесь, чем там....
Butch2, жена красавица! вы друг другу - главные призы!
Обращение/обвинение было ко ВСЕМ.
За темой "одним глазом" слежу. Ваш пост: всё в кучу - подстава, боты, какая-то связь с набитыми репами. Просто нельзя было написать: "ситуация такая-то, не согласен, ИМХО, жду ответа оргов". Зачем такой тон постов, репы, кабачок, старые обиды?
Какая связь?