Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

я не жадныйугощайтесь на ночь глядя

admadcat63
Димон, ну ты бля выбрал фотку. А лучше не было??? Пошлёт же бог фотографа. Весь вечер снимал, а что не понятно.
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
Так оно и есть. Намотка кольцом нужна только для картов.
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
KLeRiK А что за город такой у тебя под авой ВладиКосток????
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
И нет ни чего смешного. Вам бы случайно съесть перчик чили. Это жопа. На фото Я.

Я же сказал: "ПЕРЧИК ЧИЛИ". ЮЛЯ.
---------- Сообщение отправлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------
Женёк, а чЁ не спишь??? Юля.
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------
А сам то хоть видел или нет?????

НетОпечатался при регистрации видимо..)
У кого утро, а у кого день) Приветствую!
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Поигрался еще немного с намоткой.. Обматал ниткой голые части нихрома, хоть их длина и так была небольшой.. Такого отчетливого вкуса я еще не испытывал! Мне кажется, хорошо бы спираль вообще спрятать в фитиле.. Или сверху его каким-нибудь материалом обматать.. Т.е. фитиль внутри спирали, а сверху чем-то в виде марли.. Может глупости говорю, но чем меньше "оголенных" частей нихрома, тем четче вкус..

Ну, с добрым что ли! С утра , с низкого старта по магазам , небось , подарки "выбирать" ? Или 7-8марта с выпученными глазами буЕм бегать , но Сами , без "чуткого руководства" неосознанным выбором![]()

уашпе зачОт![]()
моё добро
Tyumenec
Коля случайно целый перчик чили зажевал. это я слишком поздно фотик достал. до этого рукалицо круче было
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
всем привет!