Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Elena78 Все должно быть сбалансированно для достижения гармонии!!! КОП - предъявляет, АДВОКАТ - защищает, ДУША - примиряет!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Редиско А все таки!!!
Поел вроде нет. Тока вот пользы от собчак я не вижу. Кем она хоть работает то?
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Кому что как говориться. Кому денег надо. Кому-то нервы подлечить а кому-то образовываться. Все мы разные
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

а это тут причем?я то в общем на саму песню акцент делаю, на ее смысл а не на то кто там исполняет
для примера Парус - YouTube Теперь ты меня будешь спрашивать кто такой лепс?![]()
У РЕДИСКО чего то с утра настроение ворчливое...

Elena78 Ну за Собчак я с Редиском согласен, да и Парфенов не лучшим образом выглядит. Я был о нем лучшего мнения!!! Мог бы что сказать в поддержку Путина, но сейчас вроде как нельзя!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Против, кстати, тоже!!!
Обычная модная в наше время композиция. Сейчас так все делают.
Сам в шоке с утра хожу
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Малыш. Успакойся. А то ведь заведу тебя с пол оборота. Потом снова ныть начнеш
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Редиско Переотдыхал, наверное!!! Душа работы просит!!! У самого такое настроение через пару-другую дней будет!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Elena78 А что удивительного!!?

я бы тебе про малыша рассказала да нельзя тут, заведешь с пол оборота?ныть?
ты слишком большого мнения о себе дружок
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
ну а почему он должен поддерживать его? не понятно

Хотя, для разнообразия и на попробовать, можно было бы и сменить правящую партию! А то развитым социализмом начинает навевать!!!