Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Вчера привезли мне заказ с ФА. Брал комплектуху для сбора е-сиги товарищу (решил тут один перейти на електронику)
Взял ему дуал коилов, бак DCT на 3.5 мл.
Слушайте я так и не понял, что в них такого интересного видят люди. Да пар есть (брал 1.5 ома) но он безвкусный и даже с привкусом.... семечек чтоли. Потом с баком проблемы, заливаеш 1\4 бака вроде все хорошо, заливаешь половину бака и более все нафиг вытекает, рот полон жижи.
Картомы дуалы - залил жижу... гарри... подлил еще жижи.... гарри.... подлил еще.... протек нахрен.... вкуса тоже не шиша... точнее он есть но очень гдето глубоко.
Почему я взял это товарищу а не фараона ? Я считаю что пройти китайскую школу и понять все процессы надоФараон будет следующей покупкой для него.
Energyzer Вот вроде ты опытный, а все равно повелсяЯ своему товарищу сразу Фараона заказал. Не могу уже видеть его доволную морду лица
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
triskach![]()

Стоять бояться... я не повелся. Я написал, что не беру ему ОА для того чтобы он понял в целом что такое парение, что это за хобби, что это за геммор (местами). Понимать надо всё !!!!! Только подобные схемы внедрения в е-курение уберут лишние вопросы. Он узнает сам процесс, он узнает все касяки, его мозг уже сегодня начинает работать в сторону улучшения даже этот долбаного бака!!!!! Так вот когда он получит фараона он его уже с закрытыми глазами в свой идеал превратит.
ну как всегда ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Вот если залить 1\4 бака то все хорошо, если больше то жижа в баке прям на глазах уходит ))) Смотришь на бак а жижа как в песочных часах песок, идет вниз )))

Я не предлагаю никуда вовзращаться. Я говорю о другом. Я помогаю другу перейти на е-курение и хочу чтобы он досканально понял сам процесс е-курение. А не "Юр, а чо там за спираль в этом... как его.... атовизере"
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Вот он китай у кого-то хорошо у кого-то беда

Energyzer Дуалы эти фиг поймёшь. Сколько ни пробовал - вкуса нет вообще. Бак, пришедший в подарок, потому долго и не трогал. А тут решил на Лаве попробовать. И вдруг Cigaron в баке на 4 вольтах таким вкусным оказался... И по башке со всей дури шарахнуло
И миндаль в нём по новому заиграл.
Но, течёт зараза бак-то. Реально течёт. Пусть не от четверти, а от половины, но всё равно подтекает в коннекторИ заметил, что верхний слой синтепона в карте сохнет. Но гари нет. На всякий случай чуть подкапал - сразу протекло. Капал, естественно, не воздуховод, а по стеночке. Капель 5-7. Вот почти все они и стекли в коннектор. А верх опять сухой.
Вобщем игрушка оказалась вроде как вкусной, но всё равно пока отложил в сторону.

Абсолютно также поступаю... пусть я типа нехороший и он потратит лишние бабки на кетай, типа лучше сразу ОА. Хер там, пока кетай школу не пройдет и просто не поймет нужно ему все это или нет с ОА могут получиться только разочарования и проблемы... А вот слегка освоится , заинтересуется в темы войдет, тогда ОА и оценится лучше и придется ко двору... Примеров навязывания ОА новичкам и ихние потом траблы даже в нашем кабачке навалом... А
admadcat63 привык все решать с разбега етить колотить... Че блин Елену например забросили с СМК???? сначала уболтали и в кусты????

LEPS
ibrusn
вот вот. Именно исходя из этих побуждений я веду человека через китай, хотя прекрасно знаю, что он хоть сейчас фараона оплатит.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Действительно сухой, а тот, что мне приехал течет просто зверски.

Energyzer У меня с баком DCT v2 таких проблем не было! Но вооще то он мне не очень по вкусу пришелся! Дуалы больше понравились, но даже 1,5 ома на 4 вольтах парить лучше. Я своим родственникам заказывал комплекты из паастру еГовых и дуалов 2-х омных, сват в восторге!!!

Вот я ему паструшки 1000 мах эГошные взял и дуалы.... я нехрена не понял вкуса ей богу.

Так же считаю!!! ОА это не х собачий это ОА, и к нему человек должен прийти осознано и морально (а лучше еще и технически) готовым, чтоб не было потом невров
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
не хер торопить события или нянчится так до конца !!!
А, что? Кто ее забросил? У нее какие то проблемы с смк? Вроде тут есть все, что нужно, читай, смотри и делай. Лично я сразу рекомендую всем ОА, но только один прислушался, ща парит Фараона на мои батарейках. А еще 4 чела заказали ЕГО-С, вот как раз от них столько вопросов, шо пипец. Так что ХЗ, кто правОпять же ИМХО

Вот щас с ним по аське обсуждаем этот бак, вчера вечером говорит два раза протек. теперь у него острое желаение в него залесть и понять почему он так паскудно течет !!!! Вот она школа !!!!

ОА, конешна хорош!!! Но до него, как правильно сказал многоуважаемый Leps, прийтить и понять надоть!!! А как незнакомому с електричеством человеку доходчиво объяснить за U, I, R!!!