Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Оно конешо так, сделать неожиданно неожидаемый подарок завсегда приятственней, нежели по плану.
Ищите Superproextralux- Mega v.Ex
SамФranцыsco bы LaпаTык

Это был включен бредогенератор)))))))
SамФranцыsco bы LaпаTык

всем приветНе удержался и приобрел себе сегодня готовую самокрутку по акции DMB2 в flavourartexpress немного пришлось переплатить,но зато буду парить ее намного раньше,она как раз приедет вместе с пастрой его-с на 1000 махов.
Еще вопросик такой где лучше жижи заказать,чтоб по карману не било?))
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Да думаю что проблем не будет,ну к примеру с пропиленгликолем,глицерин м и ароматизатором понятно,а вот сам никотин откуда брать?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Да думаю что проблем не будет,ну к примеру с пропиленгликолем,глицерин м и ароматизатором понятно,а вот сам никотин откуда брать?
главное не читать слишком много - а то помнится начиталасьвозни с шприцами да пипетками, потом плюнула и стала лить как попало
Потом и это надоело: интерес ко вкусностям пропал, количество потребления снизилось так что не стоит оно того заморачиваться на самозамес из-за такой экономии...

Из экономии на самозамес точно не стоит заморачиваться!!! Вот ради того чтобы самому себе подобрать вкус, крепость, я не знаю какой нибудь микс аромат... То вот для этого стоит... Самый простой способ для начала взять готовой основы и аромок на свой вкус....Второй шаг уже ПГ+ВГ и т.д. если захочется.... Или у форумчан можно готовые жижи прикупить ощутимее дешевше чем на .... магазинах (уж про городские магазины ваще молчу...
Всем привет! Примерно час назад стал счастливым обладателем ОА Фараон! Все супер! ТХ на высоте (думаю снижать никотин с 18 на 12...) Михаилу огромный респект и уважуха! за супер-девайс... Парю на стандартной намотке - 7 витков на обычной егошной 900мач батарейке. Подскажите примерную зависимость: количество витков спирали - сопротивления - время работы батареи(на стандартном атоме-10ч) - вкус, ТХ пара..?

dmitr69 теория выработанная из практики ТУТ а все остальное сугубо индивидуально...
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
И с самым невинным взглядом сказать- Мадам!! Я весь без остаткацеликом ВАШ..."
![]()