Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Хватит мне пока 2 IMR!
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Блин, хочу все тему Лавы прочитать, но в ужасе от количества постов!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

IMR нужны на маленьких форматах, 18350 - тут им равных по отдаче тока нет. 18650... не вижу особого смысла, Провейп перестраховывается по безопасности предупреждая что именно AW IMR -рекомендованы (Варя в конце работы на полной мощности берет чуть больше 5А - для Санье 2600 это не проблема). Для Лавы тоже не вижу смысла, запас энергии Вт/часов у Санье при Лавиных токах процентов на 40 больше будет.
vaporfox collection

По поводу ТХ.. Очень сильно на него состав жижи влияет! Америку не открыл конечно)) Парил основу традишинал - все устраивало.. Сейчас она закончилась и парю Деканг.. При том же количестве никотина по горлу бьет сильнее и если на традишинале могу долго парить, тут с Декангом так не выходит - передоз.. Но Деканг, говорят, в основном на ПГ мешают.. В общем, для меня традишинал в самый раз.. Деканг крепковат.. Зато свою основу можно парить долго, т.е. увлекаешься этим и получаешь удовольствие от процесса, а Деканг по ощущениям простые сигареты напоминает - менее приятно, но накурился и нет желания ЭС как соску использовать....

а жена (ну или не жена)для чего с маникюрным набором
А вообще коробочка для поездок, а в запасе другая смк
Не расстраивайся, опыт дело наживное, сам пока освоил намотку стока пива с водкой под сало потребилно ничего все получилось и опыт появился
MrFatCat, получил железочки от Доцента, а с ними два пизиречка, разбавил 36 пополам и нет теперь моему хомяку покоя, требует продолженияСпасибки за пробник, растравил моего хому, точно жабу придушит
![]()

Никаких проблем со щнурком не испытываю, только удобство! Отстригнул кусочек, намотал спиральку, прикрутил, промыл -прожег, кончики распушил, если сами не не размотались, длину подогнал нужную - и все!!!

Я на зубочистку мотал и у меня при 5 витках получалось около 1,5-1,6 ом.. Дык на ней спираль больше, значит и ом должно быть больше.. Может мультиметр у меня в "уши долбится".. Надо другой купить..
И как ощущения от 2-ух ом?! Не мало?
Даже представить страшно, что и куда у меня бы после пива намоталось![]()

Я сбегаю, всем
появится свежеиспеченный дедушкаJohn Silver оставляю для него поздравления - Поздравляю-ю!!!!!!
![]()
vaporfox collection

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

так что самое интересное, у меня на службе в настоящий момент фараон на лаве, 701 и самокрутка на еГо. Твоим подарочком без аром заправлена самокрутка (она у меня для улицы заточена), попыхтел ее только после обеда, а вкус до сих пор забить ничем не могу, такое ощущение что аналог выкурил (мой любимый беломорк стати). А если туда арому вишни капнуть Капитан Блэк не получится
![]()