Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Sagittarius Кто то есть!![]()

packen
Ace_am неплохо...
а плохо то, что расходники почти на нуле(
негоже старые намотки раскручивать и обновлять![]()
Последний раз редактировалось Sagittarius; 09.02.2012 в 02:52.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.

![]()

Доброго утречка, панове. Что нового в кабачке?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver Доброго
Тихо тут утром. Спят после ночных баталий
"На дворе мороз (за окном -28 С), а на печи тепло" (с).Правда в квартире +19, хотя везде стеклопакеты.
мне кажется, что когда стояли деревянные рамы с соответствующей зимней проклейкой, в квартире было теплее. Так что все заявления, что со стеклопакетами теплее - это только рекламный ход.
![]()
Моё подписьё!

Стеклопакеты требуют правильной установки, заделки и ухода. А у нас, по ходу, ни кто не ставит их правильно, вот и выходит фигня. И регулировать умеют единицы монтажников. Мне балконную дверь регулировать приезжал главный инженер оконной фирмы. Больше ни кто не справился
Моё подписьё!

John Silver Привет Док!!! Вот ты как специалист по ремонту человеков скажи мне??? А нужен вообще вечный титановый цельный конектор на ОА????
А то я чеслово в сомнениях блуждаюТехников спрашивать бесполезно, нихера они в диалектике не понимают
![]()

LEPS Я не доктор, но скажу. Не особо нужен. При неисправностях внутре - ковырять-ломать-выпрессовывать будет проблемно и жалко. Выкидывать - ещё жальче.
Не слишком прочный китайский - заменить - как два пальца об асфальт. И ковырять не страшно.
Лучше вместо титанового коннектора второй ОА завести.
ИМХО, конечно. У каждого своя эстетика жизни