Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

шпенек центральный изолирован от самого конектора как раз при помощи силиконового колечка ( в разрезе Н-образное) вот это колечко вставлено в сам конектор и таки да бывает или криво вкрячат или облойесли его или поправить или переставить то все намана будет... А сам шпенек прпаян проводочком позволяющим даже его и вытянуть из конектора, но есесно без фанатизма...
вытянул контакт тяга отличная, вставляю его назад, он перекрывает подачу воздуха, и тянется плохо вообще если смотреть в отверстия для воздуха на коннекторе, без контакта видно все насквозь. А с контактом ни чего не видно. Так и должно быть?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

выглядит это так, куда показывает красная стрелка "не давить" там и силикон колечко
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
нет так не должно, тихонько боковые дырочки в конекторе чем нить пошеруди, и всетаки посмотри енто чертово колечко...

центральный контакт несколько раз вытащил, поставил. Вроде тяга появилась... сейчас нормально.с картриджем, но без спирали.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

dub3000, вторая шикарна, а можно картинку чуть уменьшить и название города под руку? И как ее потом забрать?![]()
Это вот так что ли?
Мне идея понравилась.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

denis70 когда переделывал СМК под дрип как раз и просверлил площадку.

Сегодня стал счастливым обладателем самокрутки v 1.2. Уверенный в своей криворукости намотал нихром 0.15 на 3 шнура ШК-1, положил 5 витков. Очень боялся спалить батарею еГовскую (мультиметра поблизости нет, а болеть совсем не собирался ) или наглотаться гарри ) Но все прошло более чем успешно ) Несмотря на жестокую простуду, ощутил аромат как ранее не чувствовал, содержание аром придется уменьшать. Единственный минус, тяга для меня слишком свободная, но регулируется при помощи дикоротивного колечка, так как самокрутка закручивается не в плотную . Теперь буду ждать фараона )
Последний раз редактировалось iAkella; 08.02.2012 в 16:01.
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella ВЭЛКАМ![]()

ну все я ее победил! И пар и ТХ и вкус в норме! Помогла загогулина от Домового. Спасибо кабачку, помогли всем миром.Ура товарищи!
![]()
![]()
Вроде и правильно, а все же нет. Так к сожалению думает современное поколение. Специалист должен быть широкопрофильный как его морда! Дома,на работе полезно и врагу страшно. Мы не должны становиться тупой машиной потребления. Каждый сам себе мозольный оператор
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
dub3000 Помнишь (Ford bronco) Шерифа? Он подешевел до 460т руб с 530т руб
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Редиско
+ 100500!!
Сделай сам
смотря в какой области. Например врачу бензопила ни к чему. Это все от безденежья -широкопрофильность, или от жабы чтоб денег не платить, или просто хобби. У меня друг уехал в Германию, так вот он масло в авто по ночам меняет в гараже. Чтоб ни кто не видел. Если увидят то это не хорошо. Они ездят в автосервис. Да и не в том дело. Каждый должен быть спецом в своей области. Тогда всем будет хорошо. И кругооборот денег в экономике и зарплаты(у всех). Но это в идеале. Вы же ни когда не пытались, надеюсь, пломбу себе в зуб поставить и кресло стоматолога купить?
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
спираль криво мотал. А воздух сам пошел, центральный контакт подвигал...
![]()