Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Дача мой друг, дачаМожайский лес он огого

Теща, деревня, глушь, Саратов, жуть...
а такие есть?
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
Получил от ФА посылку. А по треку до сих пор в Питере на сортировкеЩаззз буду 24мг месить, больно по душе жижка Доцента пришлась
Люди, а объясните мне новичку, чем 701 картридж лучше еГо-шного, почему такой ажиотаж на Самокрутку под 701?

вот щас придёт мне ещё товарчик и буду я вопче крут
Сяду в кабинете, открою кейсик, достану кучу насадок да каждая со своей жидкой добавкой... И пущай народ со своими кентами, мальбарами, парламентами, вестами разными сидят в курилке, А я закину ноги на стол и буду парить в потолок разными вкусняшками.... Правда я и щас парю уже в потолок, и даже не один, коллегу тоже подсадил, а с дополнительными аксессуарчиками это будет смотреться лучьше![]()

[QUOTE=glebofff;446773]Дело не в картридже. Самокрутка 701 - с нижней подачей воздуха. А у похожего на неёbulli a2 - боковой. Оттуда и ажиотаж.
т.е самокрутка в этом смысле лучше? и если можно объясните про нижний обдув

вопрос к тем у кого есть и булли а2 и самокрутка 701 что лучше чисто свое мнение выскажите плиз а то голова пухнет от избытка информации за последнее время что же купить?![]()

Господи, ну будет у вас нижний поддув, ну не понравится, затыкаешь дырку нафиг и сверлишь сбоку )))

Вот скажите мне пожалуйста, прийдя в салон Nissan вы спрашиваете, что лучше Nissan или Dodge ?
Вы в клубе самокрутчиков, как не крути мнение тут одно.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Согласен, но если вышло так, что купил нижний, ну не понравилось , взял дыру залепил и заказал вторую чтобы было, а дыру потом открыл. Вариантов масса
тэкс тэкс тэкс ,с ентого моментия плизь подробнее ,701ая значит с нижним обдувом ? у мя нижний обдув ,делаю закономерный вывод ,я имею 701 ую Самокрутку!!!тотож думаю чо она такая вкусная а вооот в чем дело то значт,но и боковой дырка кувырять пока не хочу ,нижний устраивает полностью

обломатор вы Пан Директор ,недолго играла щарманька![]()

Самокрутка -адназначна,
Нижний - адназначна (сверли потом куда хочеш, хоть в дуршлаг ее преврати)
не фига я не гурман, и ни хера различий не понял толи я сверху, толи она на мне скачетВсяко хорошо
Главное всадить, а там разберемси
![]()