Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

perhaps67, это правда - подпись то ли летом то ли еще раньше убрала. Да и состояла она к тому времени из фразы ник зарегистрированА аватар сама убрала как неотвечающий текущим представлениям о целостности образа
Отнюдь не потому что кому-то помешало. Придумается - будет, не придумается - так содет.
Парюне жмякать

dub3000 огромное спасибо!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Slot31![]()

Считаю, что гуру и вайперы, по крайней мере, счетчики должны вернуть в воспитательных целях, для новичков - как маяк!
Не курю и не парю!
Феделио Привет друже, с обновкой тебя
![]()
Парюне жмякать

Slot31спасибо,дружище
надеюсь и тебе dub3000 поможет с этим делом![]()
Парюне жмякать
Содёт, об чём речь!! оффтопик: (наругала меня в Питере - боюся теперь к вам туда соваться! - хотя разговоры про тестирование никитосов очень интересуют..держусь из последних сил! - залезу ведь, флуууудиЩе будет!!!)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Феделио, с обновкой!!!![]()
мой рундучОк
Да не ругала я - я тебя в пример поставила
Так про никотин вроде здесь больше?

perhaps67спасибо,дружище
![]()
Опа.. я на сегодняшний день "не потратил" 10000 тыс руб.. скажу жабе, пусть мне на часть этих денег варю купит![]()
Вы тут чего в кабачке казарму устраиваете? У одного "упал..." хым, падать тут не иначе как от количества спиртного или никотина полагается и уже не вставать; у второго пингвины не иначе как от ноги летают...![]()
Аааа! Так во чё тут пожар был - эт фобос энтот к нам приземлился!
мой рундучОк