Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

да нечего там подробнее идея проста плавно нагревать и давить на карт по всей длине воздуховода

А ушные палочки не сплющит ?

![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
вот и достал из камеры ....... повело всю конструкцию ... карт в помойку ...ушные палочки не могло сплющить они не как обычно трубочками а просто пруток пластиковый ....
вечером наверное попробую с танком это сделать у него вроде стенки толще ....
Последний раз редактировалось evgenii; 16.09.2011 в 13:28.

Задавал я в теме о "Вечных...." такой вопросик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post389001 , как оказалось я не одинок в этом плане. там ответили meren64 и другие. Но меня больше заинтересовал ответ MrFatCat http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post390254 т.е. это сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7870.html
это вот камешек в огород Вари и БАЗА
Дюже тиресно мне стало а??? и по цене оч. даже вполне как то вполне кажется

Я смотрел отчет об этой штукенции, тоже понравилось, но помоему она не шипко дешевле Вари ?! 150 баксов
На варе большой + встроенный дисплей, а тут его нет, я использую цифровой вольтметр, брал вместе с базом, вольтаж можно менять от 3.3v. до 5.6v. см. вложения.
Вложение 11599
Вложение 11600
Вот характеристики вари
ProVari может быть настроена на напряжение от 3.3 до 6.0 В с шагом 0.1 В.
Имеет дисплей, позволяющий визуально настраивать напряжение
Подсвечивающаяся кнопка, работающая также как сигнал разряда батареи
Режим On/Off, позволяющий полностью выключить устройство
Отсечка в 16 секунд отключает энергию, если кнопка нажата слишком долго
Защита от переполюсовки батареи
Мониторинг батареи отключает устройство при полном разряде
Ограничение тока для защиты от перегрузок
Мониторинг температуры отключает устройство при высокой температуре
Надежная и безопасная кнопка рассчитана на длительный срок службы
Сделано из нержавеющей стали
Мы используем самые лучшие компоненты
Выгравированный лазером логотип
Произведено в США
баз
Выходная мощность - 15 Вт
Регулировка колесиком нужного напряжения (от 3.3 до 5.5 вольт)
Новый контроллер, который эффективнее показал себя в работе (аккумуляторы держат в среднем 15 часов на одной зарядке).
Используются 2 батареи, тип16340
Увеличение автономной работы до 100%, по сравнению с предыдущей моделью
Сделано в США.
Ну и разница естественно в цене![]()
VaporLuxe Rev штука судя по всему хорошая но есть у неё недостатки на мой взгляд цена не адекватна и второе торчит коннектор который с самокруткой будет не очень смотреться в нашем случае нужно утопленный как у вари (но при этом батарея там только 18500 станет)
ну ка бы в двое дешевле (зарядку и аакумы подварю тоже не бесплатно)
ах да забыл про нарекания на разьем .....
Последний раз редактировалось evgenii; 16.09.2011 в 13:56.

ну или 200 или 150 всетаки есть разница. И потом вот не люблю я полицейские фонарики, не люблю!!! чисто теже размеры бы хотя взять это раз! И потом еслиу уж м-р КОТ по ТТХ доволен то это думаю о многом говорит как то так вот
Последний раз редактировалось LEPS; 16.09.2011 в 13:53.

Видимо я еще не изучил рынок как полагается. Я думал Варя стоит 199 баксов что на 49 дороже. А тут выходит , что нет
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Я тоже по его настоянию посмотрел на Баз и мне тоже понравилось, я еще отписывал, что для меня все равно дороговатоЖлобина я видимо еще та
![]()

Energyzer а вот этот многосерийный мега пост не смарел??? Бюджетный варивольт тока там много буков и картинки даже есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t79...tml#post349558
Привет всем. Ну вы тут развернулись. Я только решил почитать что тут делается в новой теме?. Смотрю а тут уже страниц 19 аж. Ну я все сразу не осилю...
не отвлекайся камрад,мы типа это ,ждемс вопчем

Вот сейчас вернулся со встречи с dub3000 тот что коннектор сломал, отчаянный... почти 200 верст проехал в дождь по темноте за новыми самокрутками.
У меня есть предложение к членам клуба. Нужно что то в подписи ставить, всем членам клуба. Ну думаю вступить то каждый может. Просто пусть в подписи пишет что то, а что давайте придумывайте. Я со свой стороны видя это буду давать скидку 10 % как членам профсоюза. Вы же наверняка уверены в том что дело Самокруткой не ограничится! Ну и я так считаю.
А проекту "САМОКРУТКА" от этого польза. Реклама.
Как думаете?
ZAV13 А ты картинку подбери
Эх эмблему бы кто разработал...
Вы текст для подписи придумайте. не " Член клуба " же писать.