День, вечер, ночь и утро доброе камрады!!! Рад приветствовать Вас в круглосуточной, самой позитивной ветке нашего Форума!!!
Что называется III Сезон открыт
День, вечер, ночь и утро доброе камрады!!! Рад приветствовать Вас в круглосуточной, самой позитивной ветке нашего Форума!!!
Что называется III Сезон открыт
Последний раз редактировалось LEPS; 12.08.2013 в 16:58.
Раз открыт, тогда сразу с новинки и начнём - The Smoktech Magneto
magneto
Матовая нержавеющая сталь
Полностью магнитный выключатель: работает дольше, чем кнопка со спиралью
510 коннектор с воздушными каналами
Запираемая кнопка
Латунный коннектор для лучшей проводимости
Телескоп: Подходят 18350, 18500 и 18650 батареи LIMH
"Kickable" с 18350 и 18500 Flat Top батарей
Размеры с 18350: 3-3/8 "L х 7/8" D
Размеры с 18650: 4-3/8 "L х 7/8" D
Нора хомяка
какой ещё 3 сезон? до 60к не дотянули полтора миллиметра!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Херасе вы уже тут???
Здравствуйте! Меня зовут Laich и я... кабачок.
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
а я томат
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Што ли примайте в Кабачок на!
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Бабай, юля! Фсю статистику запоролна!
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Федя, а хде кноппка?! Али она так глубоко запёрнута?
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
КАЛхос нада бы!
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Маладой чемодан, представьтесь пажалста!
Superglucker поставил фингальную тощку и 60 000 сообчение написулярил, ну а я я закрепил 60 001 кляпом. Эт чо, таперича туды и заходить не надоть, и кабак № 2 в архив посОдють?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.08.2013 в 20:50.
Moscow vape-кафе
вс ем привет на новом месте
я щетайу, что открытие новава кабака надо всенепременно отметить!
Moscow vape-кафе