похоже массовый вброс голосов за мечеть идет
нужно Коломну поднимать!
Мусульманизация?
А вообще вся десятка красивейших мест России шибко хороша!А сколько у нас в Рассее еще более красивых, но менее известных мест - ваще немерянно.
Но в проект же выбирают СИМВОЛЫ России. Какое к этой теме имеет отношение Мечеть Кадырова "Сердце Чечни" (не России) или Золотая обитель Будды?![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 14.08.2013 в 00:00.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
1212UaqJMDY.jpg
Наэкономил на электронке )))))))))))
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Спасибо огромное!!!
Пацанячий 2,4 бенз люкс.
Уже накатал сегодня 48км с обеда. Хоть машина на обкатке но уже почувствовал кайф от жужи. Сегодня два дела огромных сделал. Приобрел этого хлопца и подал заявление в загс
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Уже шол такой
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Это чистой воды так называемая политкорректностьПо русски сказать я бы назвал это - политической проституцией... Заигрыванием, чтобы так скть братья наши меньшие не комплексовали и не смотрели на Запад... кароче тьфубля
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
хоть один глазок избранницы засветил бы![]()
абсолютно нет
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Редиско
там для широких, пацанских колес надо слегка лифтануть. спереди торсионами (3-5 оборотов). сзади пружины от мерса (пруток толще и на виток больше, а по высоте одинаковые) и аммы газовые спереди и сзади