Аха, и запивать березовым соком от Буратины, шобы останние зубья растворились на?O_O
Вид для печати
то портвейн, то сок берёзовый:D
то ли сушняк.... толи с опохмелья:think:
Во блин , все пропустил.
LEPS Дамир, поздравляю !!!!!!:congrats:
Всем здравия :hello:.
Дамир, от всей души :congrats::congrats::congrats::drink::alco:
Сок выпьете - дрова не выбрасывайте, говорят березовые тоже для копчения можно использовать, а мне в четверг как раз пароварку-коптильню должны привезти:D
Врут бессовестна! Не в коем случае берёзовые дрова для копчения не пользуйте - ибо поимеете вкус дёгтя.
Во, флудерастическую тему вкинул - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27595.html
Ну, не дрова, столовую ложку дегтя опилок:D С другой стороны да, самое приятное дерево на понюхать это сосна...
Ну, надеюсь хотя б пшенную кашу с тыквой к утру оно сварит. Даже если тыква разварится, то мне так больше нравится, чем кусочками.
Ага, там как и на микроволновке есть предустановки режимов, а есть ручная. Микроволновку я так и не освоила: грею в ней молоко, кофе, да горячие бутерброды делаю. Пару раз мясо тушила, но не впечатлил результат.
Бабая поздравляем! А от не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой (с) :D
а я в микроволновке очень давно и много готовлю, быстрее и полезнее, но не все можно;-)
а в мультиварке очень удобно супы сложные, типа борщ-сразу всё загрузила, и свободна;-) моя ещё и быстрее варит, под давлением. ну и холодец, пироги прикольно тоже:) пароварка есть, ну чтоб ещё и коптильня, это ваще атас, наверно
:D