А я незнаю, в огнелиса можно впиндюрить или нет :xz:
Вид для печати
Я в фоне завсегда гарну музыку на SKY.FM Radio | Enjoy amazing Free Internet Radio stations слухаю. Зело ндравицо!:nice: Как раз для этого пользую лиса недожаренного.
вот чо собсна авторитетна и хотел услышать http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_99.gif
о что вычитала:
Семь городов, которые исчезнут до 2100 годаУченые составили перечень городов, наиболее подверженных угрозе исчезновения в ближайшее столетие
7. Иваново, Россия. Причина – отток населенияЗавершает список Иваново – небольшой город в центральной части России. Население города сейчас составляет примерно 448 000 человек, но этот показатель постоянно уменьшается. Соотношение мужчин и женщин в пользу последних, рождаемость падает, а уровень смертности растет. Поскольку в Иваново практически не осталось современной промышленности, образованные молодые люди переезжают из города в перспективную российскую столицу.
остальные-не оч любопытно:cool:
Ну мы то раньше помрем, не узнаем правда или оскорбление. И хорошо.
Типа после нас хоть потоп :D
Дети и внучеки переедут в перспективную рассейскую столицу. Или столица переедет в Иваново - к 2100 году есть все предпосылки, что Иваново таки окажется в черте писяттретьего транспортного кольца :D А до моей исторической родины будет ходить метро. Станция "Безрукова Дача", юля :D
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Katsy, мне уже не по возрасту и не по характеру в "перспективную стаалицу" линять, так что... "куле думать - надо трясти!"(С) :xz:
С чего это не дождесси, зайди в профиль добей адрес, отчество на всяк пожарный - мои продаваны спрашивали, ну и самому продавцу все это допиши тоже в кумыс.
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
у меня на почте случай был.
в профиле магазина было указанно имя " Катерина", так заказ и сделала.
пришла на почту получать -тетка говорит-в пачпорте Екатерина, тут Катерина, это разное имя, не отдам посыль! вот тут я очканула неподетски:banghead:
ну, правда, чудом уговорила её, другая тетка с почты вмешалась, повезло кароче.
но я так больше делать очень опасаюсь, везде пишу как в пачпорте:D