всем привет.Я тут с несовсем стандартным вопросом.Вроде был у нас тут владелец чудесного пепелаца-ИЖ 2126.Интересуют впечатения от него,а то мне тут пркедлагают подобное чудо с пробегом 30тыс.км после дедушки
Вид для печати
всем привет.Я тут с несовсем стандартным вопросом.Вроде был у нас тут владелец чудесного пепелаца-ИЖ 2126.Интересуют впечатения от него,а то мне тут пркедлагают подобное чудо с пробегом 30тыс.км после дедушки
Я тот самый владелец пепелаца. Ну что сказать. У меня модификация 2126-030, то есть с движком ВАЗ-2106. Коробка ижевская, 5-ступая. Вообще - машина собрана по типу "из того, что было". То есть там часть узлов от переднеприводных вазов, часть от классики, и очень незначительная часть - своя родная.
Мой Ёжик прошел 49000. За все время один раз поменял диски сцепления, пару раз - тормозные колодки, в прошлом году перебрал поршневую (залегли кольца на палёном бензине). Да, сразу же после покупки поставил электронное зажигание и вакуумный усилитель тормозов от ваз 2109. Вот и всё, пожалуй. Раз в год - на диагностику (клапана, карбюратор) перед техосмотром, ну это святое. Ёжик радует, очень. Есть в хозяйстве еще одна машина - 21074 инжекторная, новьё - жена ни в какую не хочет на неё садиться за руль. Ижонок комфортнее, значительно просторнее, теплее, устойчивее на дороге, и легче в управлении. Очень удобный багажник - для дачи самое то. Одним словом - я очень доволен своей покупкой, сделанной ещё аж в 2003 году.
:think: во приколюху надыбал у китов какую - пауэрбенк аж на туеву хучу мах.. стОящая штука или ну её нна? 30000mAh Solar Panel Power Bank Mobile Power Bank with Dual USB for iPhone, iPad , Samsung S4 i9500 , i9505 , LG , MOTO , Nokia , Sony , HTC etc-16.10 and Free Shipping| GearBest.com
ИМХО, даже если предположить, что там действительно 30 киломахов, то солнечный элемент такой маленькой площади будет заряжать эти махи до скончания века, причем только непосредственно у поверхности солнца. :D
А скорее всего емкость там значительно меньше, всё же. Подозрительно дешево стоит, для заявленных параметров.
:D я ваще туды забрёл позырить планшеты всякие, а тама и ЭС есть оказываицЦо, и енти банки тож..
:(не-а.. да и деньгафф нету уже нна..
Солнечные батареи там явно для понту. А в части основной функции - не понятно, габаритов не увидел. Но по относительным размерам по фотам там явно тридцати киломахам уместиться негде.
Доброе утро всем!!!
С добрым утром!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Хаба кабаки :hello: