А хто ж его знаит то. Я егойные писульки не читаю, у мене на их рвотный рефлекс:xz:
Вид для печати
А хто ж его знаит то. Я егойные писульки не читаю, у мене на их рвотный рефлекс:xz:
Какой нежный детмарос юля :D
трям парам там там! кабачьерры, хайль!
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
а де мои смайлики?:donno:
в бороде! из ваты :D
Сегодня опять тихо... :(
отправленно с моего siemens c35 через смс
Чо? Побуянить хоца? :think:
Basil гы! :D
млин полчаса догоняла кабак:xz:
чо там Вкузя про мои сисьги имел ввиду?:think:
вот, что не блондинистая я, доказательства вам
А чо на бочок прилегла??? Устала? :(
Однозначно не блондинистая! :) :ok:
отправленно с моего siemens c35 через смс
AlexSmith :kiss:
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
может кто в курсе, что надо с моим самсунг гэлакси делать, чтоб он тупить переставал? замучал млин:donno:%)
может тапатолк мне поможет?:think:
Katsy:shy:
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Нащет самсунгаф - эт Феть у нас вроде был:think: У мене ваще телефонка простая:xz:
выкенуть старый , купит новай ,ибо ....цитато
"Новый Samsung GALAXY Note 10.1 2014 edition является самым прогрессивным 10 -дюймовым планшетом, который обеспечивает лучшее качество изображения и новый уровень многозадачности. Мобильное устройство наглядно демонстрирует неизменную направленность Samsung Mobile на постоянное усовершенствование своих продуктов, чтобы всегда оставаться на одной волне с меняющимися интересами и потребностями пользователей", — сказал Д. К. Шин, исполнительный директор и президент подразделения IT & Mobile Communication компании Samsung Electronics. — "Samsung GALAXY Note 10.1 2014 edition объединяет в себе ряд функций, которые должны приятно удивить пользователей, поскольку они сразу поймут, что планшет упрощает и делает приятнее их повседневную жизнь".(Samsung GALAXY Note 10.1 2014 edition: новые возможности в компактном планшете - 4PDA)
:D
Но категоричски заявляю, тема сисег не раскрыта%)
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Pike Фига сеO_O