Всем здря! Я себе сейчас Vamo прикупил!
отправленно с моего siemens c35 через смс
Вид для печати
Всем здря! Я себе сейчас Vamo прикупил!
John Silver Картинка с резусами ваще пинцет :D а где все, озадачились юли чоли? :D
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Вот чо армия с людьми делает :xz: полгода назад возглас был бы абсуждаем, а типерь скажут просто... Малядец, сваих денек стоит и всё :xz:
А чего тут абсуждать? Вот как Азот куплю тогда и буду возгласы писать! :)
На пересечении столбца и строки находишь, что шо детишки могут быть токмо I(0) и III (B) групп.
Я чо решил поделиться этими табличками. На прощлой неделе была необходимость в донорах для моей 85-и летней тещи. Так вот, у маво внучатого племянника оказалась I группа и Rh(-), а у его родителей (моей племянницы и ея мужа II группа и Rh(+)). То есть он никак не может быть их сыном. По группам крови-то может, а вот по Резус-фактору никак не проходит. :xz: Имхую, шо это на станции переливания крови что-то напукали.%)
сцуки закрыли Интеллигентный форум-трекер :: NNM-Club
Изначальна падазритльный посыл, требущий пристальнава внимания кантралирущих органав тьхубля :yack:
John Silver Ну я па сетке са сваей сестрой прохожу, хотя мы с ней ваще разные даже не па крови и ржали, кто из нас нинастаящий :D я приводил то что мою мордолицу в деревне родине малой сразу по приезду узнают, а вот плохо выговаривающих букву Р как она у нас в роду не было...
Вот я гадкий брат :D сколько слёз младшей сестре подкинул :xz: говорил на францускай памойке пади её нашли %)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Пинда канешна %) и ва что вылилось? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
LEPS А у меня тилигентав аткрывает :think: может это тя прикрыли? :xz: там :D
Через Какадо вижу :ok:
stiden А у тя, как не посмотришь, всё время какада%)
:xz:
Интернет-провайдер Москвы АКАДО: интернет, цифровое телевидение, телефония - АКАДО
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
AlexSmith Борода из ваты парительна! :P
stiden Прислать на закрутку то?:D
Чот нидаверяю я те с выбором места покоса :think:
А чё ты, чай не в суп ложить, лишь бы пропитывалося:D
stiden ннада ишшо папытаца срач среди импулса и постаянки провести;)
LEPS Уже было недавно:donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
А карабаса то на форуме цитируют уже:xz:
В следушшу пятнесо :think: